Egor_Vatikovskii 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:47 1. Ваш никнейм: Egor_Vatikovskii 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1XXDPPJua8kyOrdeoNuecB5bX2tGXeNn- 5. Суть жалобы: У нас произошло ДТП с человеком на мустанге, я стоял у мустанга чтобы решить с его владельцем что будем делать,в тоже время сотрудник стоял на тротуаре и сказал мне "имя фамилия" после я уже веду беседу с человеком на мустанге когда сотруднику вообще все равно и он просто не может повторить мне это в лицо чтобы я услышал.После задерживает и садит.Мне очень интересно как я должен увидеть его сообщение в чат когда мне вообще не до этого.И еще по рп как я могу услышат ьто что он мне говорит со спины,может он это говорил типу который стоял с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:59 Добрый день. Задержаны были по 19.9 коап - неподчинение законному требованию сотруднику полиции, а именно, потребовал от вас фамилию имя назвать, вы проигнорировали, в следствии чего были задержаны за неподчинение. Согласно 13.1.5 фзоп имел на это полное право, тк обратились ко мне первыми. Требование было выдвинуто именно вам, и вы это прекрасно понимали, так как сами обратились ко мне и я уже вел диалог с вами Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 77 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравия желаю! Прошу прощения за долгое ожидание ответа. Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Нарушений за сотрудником нет. Задержаны правомерно, поскольку не выполнили требование сотрудника. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение