Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:28 1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Levon_Cray Hiro_Holland Hannes_Coetzee 4. Суть жалобы: Заметили крч стрельбу в городе от Левона. Интересует причина стрельбы. Ко всем вопрос, почему не устранили свидетелей? Если устранили - приложите доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7401a1e7484a528004142c0d59bef7a2/?p=U3q16RZKfD6rlfsBNJNupg сбив анимки так же был от левона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 92 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:40 Приветствую дружище! Ваше видео не доступно, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:50 Оно на модерации, выдайте ему наказание за нарушение пункта 3.23 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 22 · ID: #4 Опубликовано Среда в 16:52 Здравствуйте ! вы вновь потревожили сие величество меня, ваша ссылка недоступна. Причина расстрела-захотел, только не вставляйте сюда двух-трёх секундные огрызки, а вставьте полноценный видео фрагмент там где вы оказались в ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #5 Опубликовано Среда в 17:10 В 25.03.2026 в 19:52, Levon_Cray22 сказал: а вставьте полноценный видео фрагмент там где вы оказались в ногах. Выдайте наказание за нарушение пункта 3.23 ВЗПГ оч обидно в игре умереть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 92 · ID: #6 Опубликовано Среда в 17:12 В 25.03.2026 в 21:28, Thea_Tieffenbrucker сказал: 1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Levon_Cray Hiro_Holland Hannes_Coetzee 4. Суть жалобы: Заметили крч стрельбу в городе от Левона. Интересует причина стрельбы. Ко всем вопрос, почему не устранили свидетелей? Если устранили - приложите доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7401a1e7484a528004142c0d59bef7a2/?p=U3q16RZKfD6rlfsBNJNupg сбив анимки так же был от левона Ну опять вы огрызок приложили. Вроде норм с вами общаюсь, уважительно даже! Ответ мой будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon_Cray22 22 · ID: #7 Опубликовано Среда в 18:56 В 25.03.2026 в 20:10, Thea_Tieffenbrucker сказал: Выдайте наказание за нарушение пункта 3.23 ВЗПГ оч обидно в игре умереть( был бы ты рядом со мной я бы тебя в жизни бы ногами захуярил дрыщ ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:04 Поэтому 9-ый класс в логауте сидит, как только я захожу на сервер. Наказание и форумные баллы выдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 5 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:23 В 25.03.2026 в 23:56, Levon_Cray22 сказал: был бы ты рядом со мной я бы тебя в жизни бы ногами захуярил дрыщ ёбаный забавное у вас общение на гос портал требую выдать форумные баллы за такие высказывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #10 Опубликовано Среда в 20:38 То, что участник ПГ требует выдать наказание своему же товарищу - круто, но и ему следует выдать баллы за то, что лезет не в свою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 35 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 11:45 Добрый день, являюсь лидером ОПГ-П. Участник Levon_Cray получит выговор за нарушение 3.4 ВЗПГ: Цитата 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. Также получит предупреждение за нарушение 3.23 ВЗПГ: Цитата 3.23 – Каждый участник ПГ обязан в любых темах (жалобы, обжалование и.т.д) на форуме общаться с другими пользователями уважительно, обращаясь к ним строго на «Вы». Недопустимы выяснение личных моментов и любые формы подшучиваний. Насчет участника Hannes_Coetzee, получит устное предупреждение за 3.23 ВЗПГ. По поводу устранения свидетелей, запросила у участников доказательства. Также ожидайте решение СА за нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 2 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 12:01 Здрасте Хиро Холландом являюсь! А зачем на мое имя жалоба написана? Я в данной ситуации никак не участвовал. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 12:18 В 26.03.2026 в 14:45, Alena_Loginova сказал: Участник Levon_Cray получит выговор за нарушение 3.4 ВЗПГ: Довольно маленькое наказание за такое нарушение. Посмотрите на ситуацию со стороны: участник начинает стрелять в городе, на счет причины отвечает «захотелось» и так общается в жалобе. Пахнет максимальной намеренностью в своих действиях. Строгий выговор был бы участнику к лицу. В 26.03.2026 в 14:45, Alena_Loginova сказал: Также получит предупреждение за нарушение 3.23 ВЗПГ: Тоже маленькое наказание за подобного рода высказывание на форуме + отсутствие нормально и содержательного ответа (3.8 ВЗПГ). Не услышал комментариев на счет наказания за отсутствие причины стрельбы. В 26.03.2026 в 14:45, Alena_Loginova сказал: По поводу устранения свидетелей, запросила у участников доказательства. Ожидаю В 26.03.2026 в 15:01, 5000 сказал: А зачем на мое имя жалоба написана? Я в данной ситуации никак не участвовал. Всего доброго! На счет устранения свидетелей Следящего также просьба дать комментарий на счет меры наказаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 92 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 14:17 Мой ответ до завтра задержится, к сожалению(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 2 · ID: #15 Опубликовано вчера в 11:02 Доброго времени суток! Не вижу смысла что-то отвечать т.к устранял свидетелей мой товарищ Hannes_Coetzee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #16 Опубликовано вчера в 12:37 Ну если выяснится, что не устранял, то у вас так же будет нарушение, ждем доказательств от вашего товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 92 · ID: #17 Опубликовано вчера в 15:55 Здраствуйте, док-ва предоставил лидеру в ЛС, ожидаем ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #18 Опубликовано вчера в 16:42 На вас пишу жалобу Я, а не ваш лидер. Доказательства нужно предоставить в жалобу. Либо пусть лидер предоставляет, либо вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 35 · ID: #19 Опубликовано вчера в 17:40 В 26.03.2026 в 19:18, Thea_Tieffenbrucker сказал: Довольно маленькое наказание за такое нарушение. Посмотрите на ситуацию со стороны: участник начинает стрелять в городе, на счет причины отвечает «захотелось» и так общается в жалобе. Пахнет максимальной намеренностью в своих действиях. Строгий выговор был бы участнику к лицу. Я могу самостоятельно выбирать меру наказания где она не прописана или же стоит на выбор мера наказания. Выговора достаточно. В 26.03.2026 в 19:18, Thea_Tieffenbrucker сказал: Тоже маленькое наказание за подобного рода высказывание на форуме + отсутствие нормально и содержательного ответа (3.8 ВЗПГ). Здесь вы правы, участник получит выговор за 3.23 ВЗПГ и выговор 3.8 ВЗПГ: Цитата 3.8 – Каждый участник ПГ имеет право воздержаться от ответа в жалобе, поданной на его имя, если его участие в обсуждении не является обязательным. В случаях, когда ответ необходим, участник ПГ обязан предоставить его в течение 24 часов. Ответ должен быть корректным, сдержанным и соответствовать духу уважительного общения. Недопустимы оскорбления, шутки, сарказм и иные проявления неуважения. В 26.03.2026 в 19:18, Thea_Tieffenbrucker сказал: Не услышал комментариев на счет наказания за отсутствие причины стрельбы. Участник получит выговор за нарушение 3.32 ВЗПГ: Цитата 3.32 – Запрещено использование оружия в следующих случаях: Цитата 1) В развлекательных целях; 2) Для провокации сотрудников МВД; 3) С целью вымогательства денег при ДТП; 4) На проводах лидеров государственных фракций; 5) Для демонстрации превосходства или бессмысленных угроз в сторону игроков, особенно в мелких конфликтах; 6) Без уважительной причины демонстрировать наличие оружия или создавать видимость готовности его применения. Если у игрока есть обоснованная угроза или ситуация требует защиты, демонстрация оружия допускается, но его применение должно соответствовать обстоятельствам. 7) Безосновательное применение. В подобных случаях обязательным доказательством является видеозапись; В 26.03.2026 в 19:18, Thea_Tieffenbrucker сказал: Ожидаю Доказательство - прикладываю вам доказательства о том, что свидетели были устранены. Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea_Tieffenbrucker 11 · ID: #20 Опубликовано вчера в 17:41 Ответ дам вам вечером, жалобу пока не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение