Richard Gott 114 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм участника ПГ: Thaddeus Bellefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://iimg.su/i/YeZOT1 4. Суть жалобы: Привта ох за что такой очс и где было такое нарушения пакажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я лидер ПГ "Мирнинские". Уволены были по наводке следящей администрации. Ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Уволены были по моей наводке, данное действие было согласовано с ГА. Поэтому для обжалования наказания можете написать жалобу на мое имя. Доказательства - Тык. Вопросы по данной жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 114 · ID: #4 Опубликовано 25 марта 3.2 СРПГ, участникам разрешено открывать огонь в городе, если член преступной группировки задержан сотрудниками. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Обратите внимание, что в пункте 3.2 СРПГ указывается право отступления от 1.7 СРПГ, никакие исключение в нарушение пункта 5.6 СРПГ он не делает. 1.7 СРПГ представляет зеленые зоны в общем, а 5.6 уточняет, что деятельность на территории фракций в любом случае запрещена. Цитата Использование оружия против правоохранительных органов допускается на любом уровне репутации группировки лишь при наличии весомой RP-причины (примеры указаны ниже) и с правом отступления от пункта 1.7. СРПГ, тогда как во всех иных случаях оно строго запрещено. Нарушений за лидером не заметил. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение