Перейти к содержанию
Морриган

[ОМВД-П] Abdu_Epstein

Рекомендуемые сообщения

Морриган

1. Ваш никнейм: Ryota_Ohno
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Abdu_Epstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1TtjH8ScKNURydvneS1g06BNA2GKAt4Rq
5. Суть жалобы: Я двигался во время отключенных светофоров на личном автомобиле и поворачивал налево. В завершении полного поворота задней частью автомобиля столкнулся с другим участником движения с СГУ. На его видео, которое я приложил, потому что свою запись в тот момент не вел, видно, как он двигался по главной дороге, выжимая все соки из служебной машины. У меня есть привычка проверять по мини-карте перед поворотами наличие движения, но на такое движение со скоростью 332 км/ч я физически не успел среагировать. Я ведь не могу постоянно напрягать свое зрение и внимательность на каждом повороте, чтобы уловить такие "кометы", которые летят, а не ездят по дорогам общего пользования После неизбежной аварии на предложение разойтись, потому что я еще и виновен по нашим справедливым правилам у меня натурально закипело. Всё познаётся в сравнении, и в тот момент я быстро сравнил себя с сотрудником. Ему не приходится нести тягость оплаты ремонта и не полагаются штрафы, а мне, спокойно разъезжающему по делам в городе, к слову, я поворачивал на скорости втрое меньшей, чем сотрудник (это можно определить наглядно и без доказательств), придётся заплатить за полный ремонт. Машина после удара в заднюю часть, а также удара крышей об столб, легла пузом к небу и крышей к асфальту. На неё было больно смотреть. Я купил её зимой на честно заработанные вирты, и это её первая такая авария. Хорошо, что спасают страховки, которые позволяют меньше заплатить. Я знал, что рано или поздно моя машина встретит такую участь, но вот от кого не ожидал такого — так это от сотрудника органов! После излишних, но правильных слов в сторону сотрудника, я, разумеется, был так же быстро задержан, как и быстро передвигался сотрудник под управлением автомобиля. Быстрые сотрудники — это отлично, и я предполагал, что меня посадят в КПЗ, чтобы мне еще и не повадно было. Но после произошедшего и спокойного предложения уйти ему сухим из воды, я морально не мог позволить себя еще и усадить на почетные нары Я не претендую на компенсацию и извинения, мне просто достаточно не быть наказанным баном. За ремонт автомобиля я в состоянии заплатить самостоятельно, несмотря на наличие достаточной суммы в худе записи сотрудника, но если меня все же забанят, я в очередной раз буду убежден в словах всех крупных игроков на авторынке, что наши госники временами делают все, что им вздумается без оглядки на тех, кого задевают. В случае отрицательного ответа на мою просьбу, заранее пожелаю удачи с такими, разъезжающими "Эпштейнами" по карте игры. Также заранее благодарю в случае положительного ответа

Поделиться сообщением

Abdu_Nosov

Добрый день! Являюсь сотрудников Руководящего состава Старший инструктор АМВД Эпштейн А.А а так же сотрудником на кого написана. Я несколько раз читал суть жалобы но так и не смог понять суть данной жалобы, изложите кратко всю суть жалобы.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Суть жалобы не понятна. Доказательства от третьего лица на нарушение уставной документации (кроме ВПС не рассматриваются. 
В течение 12 часов изложите кратко, с доказательствами, что нарушил наш сотрудник. 

Поделиться сообщением

Морриган

Первым сообщением хотел высказаться, что крайне быстрые передвижения по городу от сотрудников надоели. Я с подобным не впервые сталкиваюсь и всегда отвечал расходом на ДТП, потому что по ВПС, действительно, вины со стороны сотрудников нет

Меня поражает, что ВПС по-прежнему не дополняют на тему скоростного режима. Всегда правила опираются на особенности людей, в нашем случае - игроков. КАК Я МОГ УВИДЕТЬ, ЧТО АВТО ЕДЕТ 332КМ/Ч? (выделил капсом главную мысль, поскольку просили выделить суть). На мини-карте такой маячок появляется мгновенно, а я перед поворотом смотрел на мини-карту. Почему я должен оплачивать в таком случае ремонт за свой счет, а сотруднику все вольготно? В последнее время, после покупки своей машины, "фармить" силы и желание пропало, и доход на сервере остался только от депозита. И этот доход постоянно израсходуется из-за непродуманности правил

Встречная жалоба на сотрудника была больше моим экспериментом, чтобы увидеть насколько администрация может пойти навстречу. Всю позицию и затруднительность своего положения исчерпывающе расписал в первом сообщении этой темы 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вновь приветствую!
Жалоба все еще не может быть рассмотрена согласно Правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций.
С сотрудником проведу профилактическую беседу касаемо нежелательности создания аварийных ситуаций.

oegT6si.png
Вопросов к себе не увидел, передаю СзФ на закрытие.
Всех благ.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Ситуацию решили на месте, стоило вызывать сотрудником ДПС, и решать вопрос через них. 
Так же на доказательствах я вижу как истец жалобы выходит из игры в момент задержания. 
Будет наказан по ВПС.
Вопросы по жалобе остаются? 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Если не согласны с окончательным вердиктом - подавайте жалобу на следящего за фракцией.
Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...