Sedano 10 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/g_fpvyE8UTyEsQ 5. Суть жалобы: поч сотрудник летает на огромнай скорости без сгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Однако Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, а именно Artemiy_Lamadjo. Перейдём к разбору данной жалобы. На ваших доказательствах видно, что было ДТП было по пингу, а так же не будем исключать тот факт, что есть распространённый баг связаный непосредственно с СГУ. На данный момент времени не могу посмотреть и прикрепить доказательства, что я ехал на СГУ, но буду готов компенсировать вам ремонт вашего транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 10 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Приветствую, оплата ремонта меня устроит. Позже приложу банк и сумму ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 10 · ID: #4 Опубликовано 26 марта 453429 счёт. К оплате 50.000 Не забудьте приложить скрин об оплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Прикладываю доказательства и скриншот об переводе денежных средств на банковский счёт. Использование СГУ и ДТП по пингу *тык* Перевод *тык* Жалобу передаю на рассмотрение выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник имел право отступать от ПДД, так как имел неотложную служебную причину согласно приказу МВД №7. СГУ работала, то, что вы её не слышите - распространенный баг, МВД со своей стороны повлиять на это никак не может. Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет. 2. ДТП, как я вижу, произошел по пингу, тем не менее, сотрудник ситуацию решил полюбовно, выплатив компенсацию. Доводы о нарушении ВПС рассмотрит следящий, не в моей это компетенции. Вопросы есть? Если нет, передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 10 · ID: #7 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 17:10, Artemiy_Lamadjo сказал: Использование СГУ и ДТП по пингу Я на вашей записи не заметил, как вы около меня проехали. В 26.03.2026 в 17:10, Artemiy_Lamadjo сказал: Перевод *тык* Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Уточнил информацию по доказательствам сотрудника, откат сохранился только до момента аварии. Доказательства наличия неотложной причины, и включенное СГУ сотрудник доказал. Компенсацию на ваш счет перевели. Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение