Gaz_VGorode 23 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Urbano_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Alena_Loginova 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не хотел этого делать, но придется. Была передана наводка на участников пг, прошло три дня лидер ничего не предпринял, почему? Так же лидер сказал, что он не может рассматривать наводки через лс в вк, давно ли это так? Так же почему лидер не ответил сразу, о невозможности ответа через вк, если было сразу видно, о том, что это наводка. Доказательства по поводу жалобы в лс СА. От лидера как будто замечена халатность/блат, разберитесь и накажите всех виновных! Так же вопрос, откуда у участника ПГ 5 ранга есть информация о предстоящем гмп? Если в новостной группе его не было. Как будто это слив информации из лидерской беседы. Получается есть вопрос, почему лидер не предупредил о предстоящем ГМП? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 41 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Добрый день, являюсь лидером ОПГ-П. Ответить вам в личные сообщения не было возможности по личным причинам. Также хочу вам донести пункт 2.5 ПЛ РП: Цитата 2.5 – Лидер фракции обязан рассматривать все жалобы на своих сотрудников на форуме в разделе жалоб на сотрудников. Запрещено принимать жалобы от игроков иными доступными способами (Личные сообщения VK, Discord и прочее). Исключением является лишь передача доказательств нарушения следящим администратором. Если бы вы сразу написали наводку СА, а не мне, то СА бы передал наводку мне. Я не имею право рассматривать жалобы или наводки другими способами, кроме как в разделе на форуме. О том что, откуда у участника 5 ранга план ГМП, ему его предоставил СА проводящий ГМП. То что я не донесла до своих сотрудников о предстоящем ГМП, в этом есть моя вина, но как я и передала СА, что это было из за состояния здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 23 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Всегда лидер принимал наводки от своих же сотрудников в лс, писать следящему - нарушение иерархии, сначала лидер, потом следящий. Почему лидер не мог сразу ответить по поводу невозможности ответа насчет наводки? Я считаю, что это некое незнание правил. Следящих просьба проверить информацию касательно ГМП. Так же, лидер отвечала на форуме в жалобах в понедельник и вторник, но передать составу план ГМП не смогла - есть нарушение. Как будто присутствует ввод в заблуждение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 23 · ID: #6 Опубликовано 29 марта ответа вот нет, почти 3 дня, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Извиняюсь за столь поздний ответ. По поводу ГМП, составу был передан план ГМП следящим за МВД. По поводу наводок,с лидером будет проведена работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 23 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Хорошо, лидер не предупредил о предстоящем гмп = нарушение => надо выдать наказание. Игроки будут наказаны по наводке, если да то как, если нет, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 23 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Хорошо, лидер не предупредил о предстоящем гмп = нарушение => надо выдать наказание. Игроки будут наказаны по наводке, если да то как, если нет, почему? Так, еще, предоставьте доказательства, что предоставил следящий, а то сказать можно много чего. Еще вопрос почему следящий за МВД скидывает план ГМП рядовому участнику пг, а не через следящих фракции или людей выше?Так как план ГМП до его публикации в новостной группе фракции - конф информация из лидерских чатов, к которым рядовой участник ПГ никак не относится и не может относится. Если пошло на то, что лидер не может. Лидер мог предупредить о невозможности, и СА переслал бы план самостоятельно. Ну и участники должны быть сняты с доверки, если они еще не шныри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Deus 9 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Добрый день! Доказательств вам никто предоставлять не будет. План ГМП был предоставлен следящим за МВД за невозможностью другого варианта. Так же лидер получит наказание за 1.3 ПЛ РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 23 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Вы по поводу участников вообще что скажите, или вы текст не полностью читаете? Так выборочно. И какое наказание получит лидер? Почему не было другого варианта, если лидер мог предупредить о невозможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Извиняюсь за столь долгое ожидание. Лидер получит наказание по пункту 1.3 ПЛ РП, а именно устное предупреждение. Передача информации о ГМП участнику ПГ, в данном случае возможна, когда лидером не были выполнены необходимые действия, чтобы оповестить состав. Данная цепочка подразумевала наиболее быструю передачу информации на тот момент, чтобы избежать большого ожидания. Касаемо наводок на участников своей ПГ, сотрудники могут их передавать лидеру через личные сообщения. Поэтому ожидайте вердикт в данной теме от лидера по Вашим наводкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 23 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля И опять нет ответа....... Тут лидер кажется должен был дать ответ, а его нет(в течении 24 часов) => надо наказание выдать, не так ли? В 01.04.2026 в 16:13, Artem_Tyhkanov сказал: Лидер получит наказание по пункту 1.3 ПЛ РП, а именно устное предупреждение. Еще как будто слишком малая степень наказания, не первый раз лидер нарушает 1.3 ПЛ РП. В 01.04.2026 в 16:13, Artem_Tyhkanov сказал: Касаемо наводок на участников своей ПГ, сотрудники могут их передавать лидеру через личные сообщения. Поэтому ожидайте вердикт в данной теме от лидера по Вашим наводкам. По этому поводу тоже есть вопросы, как лидер может занимать свой пост если не знает элементарных правил? Тоже как будто наказание можно выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля Верно, лидеру также было выдано устное предупреждение по пункту 1.2 ПЛ РП. Спойлер 1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу] Меру наказания выбирает сугубо следящая администрации, в зависимости от степени нарушения и иных факторов, в нашем случае это в первый раз. Поэтому выдавать наказание степенью выше не целесообразно. Лидер впервые на данном посту и незнание данной тонкости объяснимо, так как действительно конкретики в данном аспекте нет. Распишите суть Вашей наводки на нарушение участников ПГ здесь, чтобы сократить Ваше ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 23 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля Ответ задерживается мой, но я вам писал в лс, когда был во фракции, там есть информация по этому поводу. Чуть позже сюда напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 23 · ID: #16 Опубликовано 4 апреля Levon_Cray Hannes_Coetzee Kenny_McLaren Amedeo_Khimich Hiro_Holland Так, получается код-0, приехали все игроки ,которые были онлайн, на этом спасибо. Далее меня задержали сотрудники полиции, и у участников, ники которые писал выше, нарушали омерту. Участники могли меня спасти, но не стали этого делать вот что писал, пусть будет тут, если есть такая необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 197 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля День добрый, это ВрИО Лидера ОПГ-П. Изучив данную жалобу скажу следующее: Levon_Cray Kenny_McLaren Hiro_Holland Были уволены из данной организации. Насчет: Amedeo_Khimich Hannes_Coetzee У игроков в целом не было возможности оказать вам помощь. По вашим же доказательствам видно что сотрудников МВД в 2 раза больше чем участников ПГ. Так же у участников в тот момент отсутствовали машины, в связи с тем что они были в тотале. Если подвести итоги можно вынести вердикт: В целом то что вам там не помогли было вполне разумно, как вы хотите чтобы вам помогли если у вас мало союзников + они без машины. То есть можно сказать что это шаг на верную смерть. Даже бы если начали бы помогать с их стороны было бы ПГ, + вас бы никак бы не спасли почему? Потому что пешком догнать патрульное авто которое даст по трассе с СГУ невозможно. Так же вопрос к вам и к ваши видео, видео в целом недостаточно мало что понятно по этим огрызкам которые мне скинули, так же зачем было одному лесть в пекло а не уехать в поля например? Из за вашей же невнимательности вы попали в беду, а потом еще хотите чтобы вас спасли из невозможной ситуации? Браво... Нарушений за участниками нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaz_VGorode 23 · ID: #18 Опубликовано 5 апреля Так, наконец-то адекватный человек всё расписал. Если следящим нечего добавить, то можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля Решено,закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение