Thea_Tieffenbrucker 14 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Thea_Tieffenbrucker 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Amedeo_Khimich 4. Суть жалобы: Заметил НРП от участника. Как то перелез через колючую проволоку. То, что нажал f и снова оказался за ней - тоже НРП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b2772b484a0aa1df43a440ffaeca5d4/?p=1GOQtuFcTjTIAkPQiUNfCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amedeo 7 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Забавно конечно как раз таки я не перелетел через нее скиньте полный откат моих дальнейших действий, также хочу заметить у меня не было цели её перелизать я прыгал возле забора что бы смотреть за происходящим. Также понятно что вы залили именно такое короткое видео т.к там дальше я просто нажал f что бы не нон рпшить а просто прыгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 43 · ID: #4 Опубликовано 27 марта По вашим же доказательством факта того, что игрок перелез через забор нет. Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение