Maxim_Ryskalenko2 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Maxim_Ryskalenko 2. Aleksandr_Cramer 3. Подошел к сотрудником они попросили уйти на 15м я просил основание и расшифровку, (это можно спросить) потом я начел отходить и рядом с моей машиной был какой-то чел (я сказал то что тот душнила который бомжик был у моей машины он пытался в нее залесть) сотрудник подумал то что я его обозвал не кидал бинд чтобы остановится я и не остановился когда он кинул бинд чтобы остановится он не уточнил кому надо было остановится потому-что людей было много https://disk.yandex.ru/i/tgZEV4MVXSFkUw , потом когда мы ехали он начел оскорблять по пути https://disk.yandex.ru/i/tgZEV4MVXSFkUw , потом когда он доставил меня в отдел города Мирного я смерился за (душнилу) толк 10 минут сидеть и еще он лешил меня право управлением т/с за 19.9 КоАП хотя я не был за рулем, он НЕ уточнял кому остановится тогда людей было много ( на 1 фрапсе все видно) фрапс лишение https://disk.yandex.ru/i/tgZEV4MVXSFkUw 4. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Предоставьте полные доказательства, а не фрагмент, в котором уже вы задержаны. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы. Наш экипаж в составе меня и подполковника остановили т/с для пресечения нарушения. Вели процессуальные действия. В ходе процессуальных действий, вы подбегаете и говори "О нон-рпшники". После диалого с Подполковником, вы отбежали и сказали фразу "Тупые", как вы утверждаете что вы говорили какому-то неизвестному гражданину. Но на моей видеофиксации наблюдается, что граждан не было. После чего, я дал вам в голосовой чат предупреждение об остановке, так же могу подтвердить видеофиксацией моего напарника, где четко и ясно слышны требования на остановку. Прикрепляю доказательства: кликабельно На счет оскорблений, с вашей стороны вы постоянно провоцировали меня, мне это надоело. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ryskalenko2 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Ты еще забыл как ты меня оскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Приветствую еще раз. На счет оскорблений я вам уже ответил, вы все время провоцировали меня. У вас это получилось сделать, согласно уставной документации, Если вы общаетесь со мной не уважительно, имею право общаться с вами так же только в пределе морали. Что я в принципе и сделал, у вас получилось вывести меня на эмоции. Меньше нужно докапываться и пытаться задушнить наших доблестных сотрудников. Всего доброго маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ryskalenko2 1 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Я с вами разговаривал не по матам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение