Matteo Margiela 190 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Thaddeus Bellefontaine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UNZLZ25032026141658 4. Суть жалобы: Я не припоминаю, что нарушал данный пункт, и, основываясь на этом, у меня есть некий вопрос: «Нарушал ли я это вообще?» Пишу обжалование дабы получить док-ва моего нарушения. Также хотелось бы подчеркнуть, что я не утверждаю того факт,что не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Я лидер ПГ "Мирнинские". Ответ дам в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! На рассмотрении, ожидаю комментарий от главы группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Вновь здравствуйте. Я лидер ПГ "Мирнинские". По согласованию с ГС ПГ взыскание будет снято. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 129 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Взыскание будет снято, с лидером проведу соответствующую работу. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение