Dayan201 5 · ID: #1 Опубликовано 3 часа назад Имя Фамилия: Даян Сабитов Пол: Мужской Национальность: Татарин Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 13 января 2000 года пгт. Жуковский, Республика Провинция. Семья: Моя семья состоит из родителей. Отец-водитель, мать-кондитер Место текущего проживания: Республика Провинция г. Невский. Описание внешности: Я ростом 179 см, довольно крепкое и спортивное телосложение. Темно-русые волосы, карие глаза. Особенности характера: Я довольно дружелюбный, предпочитаю состоять в каких-то компаниях, справедливый и всегда за друзей или близких Детство: До 10 лет я прожил в пгт. Жуковский потом мы вместе с семьей переехали в г. Невский там я начал увлекаться борьбой и машинами тем самым помогая папе. Юность и взрослая жизнь: В школе я отучился все 11 классов, закончив школу на золотую медаль я поступил в институт на высшее юридическое образование. Закончив успешно институт и поступил в ЦГБ-Н. Настоящее время: На данный момент я нахожусь на гражданке, Семейное положение: не женат. Хобби: В свободное время увлекаюсь машинами, борьбой и люблю гулять с друзьями по ночам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение