Nikolay_Akperov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта - Имя Фамилия: Николай Акперов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 15.09.1998, город Приволжск, Республика Провинция - Семья: Мои родители, отец-инженер и мать-учительница, всегда были для меня примером трудолюбия и честности. У меня есть младшая сестра, которая сейчас учится в университете. - Место текущего проживания: Город Приволжск, Республика Провинция - Описание внешности: Я обладаю средним ростом и крепким, подтянутым телосложением, что является результатом регулярных занятий спортом. Мои волосы коротко стрижены, а взгляд всегда внимательный и сосредоточенный, отражающий привычку к анализу ситуации. Черты лица у меня правильные, без каких-либо резких особенностей, и я всегда стараюсь выглядеть опрятно, что соответствует требованиям моей службы. - Особенности характера: Я отличаюсь высокой степенью ответственности и дисциплинированности, всегда стремясь к справедливости и порядку во всех сферах жизни. Мой аналитический склад ума позволяет мне быстро оценивать обстановку и принимать взвешенные решения даже в самых стрессовых ситуациях, что крайне важно для моей профессии. При этом я не лишен способности к сочувствию и пониманию, стараясь всегда вникнуть в суть проблемы каждого человека. - Детство: Я родился 15 сентября 1998 года в живописном городе Приволжске, который всегда был для меня не просто местом жительства, но и источником вдохновения, формируя мою любовь к родному краю. Мои родители, отец-инженер и мать-учительница, с ранних лет прививали мне любовь к порядку, справедливости и уважению к закону, что впоследствии определило мой жизненный путь и профессиональные устремления. Я рос активным и любознательным ребенком, часто проводя время на улице с друзьями, но при этом всегда находил время для учебы и чтения книг, которые расширяли мой кругозор и развивали мышление. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы с отличием я без колебаний принял решение поступать в юридический институт, поскольку всегда чувствовал призвание к защите правопорядка и помощи людям, что стало моей главной жизненной целью. Годы студенчества были наполнены усердной учебой и активным участием в общественной жизни, где я оттачивал свои лидерские качества и углублял знания в области юриспруденции, готовясь к будущей карьере. Получив высшее образование, я начал свою карьеру в Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Республики Провинция, где благодаря своей целеустремленности и профессионализму быстро продвигался по службе, осваивая все тонкости работы и приобретая бесценный опыт. - Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность подполковника ГИБДД в Республике Провинция, а также являюсь Начальником отдела служебной подготовки. Моя основная задача в этой роли заключается в обучении и подготовке рядового состава для дальнейшей службы в органах, что требует не только глубоких знаний в области юриспруденции и безопасности дорожного движения, но и умения передавать этот опыт молодым сотрудникам, воспитывая в них чувство долга, дисциплины и ответственности. Я стремлюсь к тому, чтобы каждый сотрудник, прошедший через мой отдел, был готов к любым вызовам службы, обладал необходимыми навыками и понимал важность своей миссии по обеспечению безопасности и правопорядка в нашей республике. - Хобби: В свободное от службы время я увлекаюсь спортом, особенно плаванием и бегом, что помогает мне поддерживать хорошую физическую форму и эффективно снимать стресс после напряженных рабочих дней. Также я люблю читать историческую литературу, которая расширяет мой кругозор, и путешествовать по живописным местам Республики Провинция, открывая для себя новые уголки родного края и наслаждаясь его красотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 234 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение