Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Richard_Smolov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Начинаем наше лудо-приключение. 1. Обратился не представившись перед обращением - 5.4.1 фз 2. Нарушил 9.7 ПДД на маячках, нарушение 7 приказа или 14.2 ФЗ, там уже сами решите - тык 3. Каким-то чудом сотрудник вытащил меня из машины, когда я все время был пристегнут (когда сел в ПА - пристегнулся, исходя из видеозаписи при пункте 1), потом повторил данную манипуляцию несколько раз, и, в конце концов, сдался, сдав ПА в гараж. НРП короче за сотрудником - тык 4. Сотрудник по какой-то причине со мной на "ты" перешел, 12.1.1 фз будто нарушение, иначе пускай обосновывает свои действия (видеозапись при пункте 3) 5. Сотрудник сказал, что будет применять огнестрельное оружие, однако применил спец.средство, имеет место быть нарушение 19.1 ФЗ, однако в этом я не уверен до конца, растолкует СА. - тык 6. Сотрудник установил личность через грязь на лице, ее наличие обозначил в начале РП взаимодействия. Прикладываю док-ва со скринами каждую минуту как доказательство того , что сотрудник грязи не смывал. - тык 7. Не представился гражданскому, 5.4.1 ФЗ, конвоировал меня, снял маску, устанавливал мою личность и задерживал гражданина одновременно двумя руками, самую малость смахивает на нрп, сотрудник - не сороконожка. - тык 8. Ожидаю док-ва на розыск от сотрудника - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #2 Опубликовано 25 марта 9. Сотрудник отказался принимать заявление + нарушил 4.3 ПДД + проигнорировал мой удар по нему. В совокупности нарушение 12.1.3 ФЗ, 12.1.7 ФЗ и 14.2 ФЗ - тык 10. Сотрудник опять отказался принимать заявление, на гос.портал какой-то отправил + проигнорировал нарушения с моей стороны, опять 12.1.7 и 12.1.3 ФЗ - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Ответ сотрудника, конечно, убил. Очень жаль, что сотрудник не решился даже попробовать ответить на жалобу, я очень сильно хотел задать еще парочку вопросов, однако задам их в течении следующих 12 часов. 4.4 опсго за сотрудником, который посчитал себя всея уд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov.. 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравия желаю являюсь сотрудником на которого было написана жалоба, Признаю свою вину готов понести наказания. Извеняюсь исправлюсь. Всего доброго передаю выше Предоставлю своё видео по запросу гражданина- https://disk.yandex.ru/d/-Lb1duRFaM11cA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #5 Опубликовано 26 марта На твоём видео видно мое нарушение 5.8 ук рп, поч выдал 19.9 коап? Езвеняться не стоит, можешь извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник не представился вам. Нарушение 5.4.1 ФЗ. Будет выдан устный выговор. 2. За сотрудником имеется нарушение 14.2 ФЗ. Проведем беседу. 3. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. 4. Не вижу перехода на "ты". 5. Не наблюдаю нарушение 19.1 ФЗ. Рассудит СА. 6. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. 7. Сотрудник не представился гражданскому лицу. Нарушение 5.4.1 ФЗ. Будет выдан устный выговор. 8. Вы нарушили 5.8 УК РП, но не 19.9 КоАП РП. По данному поводу проведем беседу. 9. Сотрудник не принял у вас заявление. Нарушение 12.1.3 ФЗ. Получит устный выговор 9.1. Сотрудник проигнорировал ваши нарушение. По 12.1.7 Получит устный выговор. 9.2. За нарушение 14.2 ФЗ проведем беседу. Сотрудник остановился на дороге. 10. Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24-х часов. Нарушение 4.4 ОПСГО. Будет выдан устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov.. 1 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравия желаю!. Выдал вам по статье 19.9 КоАП РП. Хотя надо было по 5.8 УК РП. тоже ошибся приношу свои извинения моя ошибка в следущий раз буду внимательный Всего доброго вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #8 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 17:58, Kyle_Evans сказал: 4. Не вижу перехода на "ты". Держи док-ва - тык как-то мало 2 бесед за нарушения пдд ну лан В 26.03.2026 в 18:16, Richard_Smolov.. сказал: Всего доброго вопросы остались? да к тебе изначально вопросов то не было, ты даже на жалобу не в состоянии ответить по существу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 63 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 97 · ID: #10 Опубликовано 27 марта (изменено) В 26.03.2026 в 23:04, Daisuke_Velikolepniy сказал: Держи док-ва - тык Приветствую. За нарушение 12.1.1 ФЗ будет выдан устный выговор. Передаю выше. Изменено 27 марта пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #11 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 06:13, Kyle_Evans сказал: Приветствую. За нарушение 12.1.1 ФЗ будет выдан устный выговор. Передаю выше. Теперь вопросов нет Что по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #13 Опубликовано 28 марта Здравствуйте еще раз. Ответ от сотрудника не поступил в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. 1. Сотрудник не представился перед обращением: 5.4.1 ФЗоВНГ - замечание. 2. Имеется нарушение ПДД с использованием маячков (маяки в лц) - 7 приказ МВД - замечание. 3. Ответ будет ниже, так как имеется нарушение ВПС. 4. На фиксации №3 отсутствует нарушение ФЗ. На дополнительной фиксации уже имеется переход на "ты" и использование разговорного сленга: 12.1.1 ФЗоВНГ - устный выговор. 5. Перед применением спец. средств сотрудник обязан был уведомить вас об этом, а сообщил он вам только об оружии: 19.1 ФЗоВНГ - замечание. 6. Ответ будет ниже, так как имеется нарушение ВПС. 7. Также отсутствует представление перед обращением к гражданину: 5.4.1 ФЗоВНГ - замечание. Информация про нарушение ВПС - ниже. 8. Розыск в целом выдан правомерно, только не 19.9 КоАП, а 5.8 УКРП, так как требований было несколько: 14.5 ФЗоВНГ - беседа. 9-10. Сотрудник дважды не принял у вас заявление, дважды проигнорировал ваше нарушение УКРП и имелось нарушение ПДД: 12.1.3 ФЗоВНГ - устный выговор; 12.1.7 ФЗоВНГ - устный выговор; 14.2 ФЗоВНГ - беседа. Richard_Smolov (сотрудник) будет заблокирован на 3 дня за нарушение 6.10 ВПС (+ 3.1 ОПСГО - письменный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 39 · ID: #14 Опубликовано 28 марта Получается сотрудник будет уволен за 3/3? После ответа на данный вопрос можете закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 493 · ID: #15 Опубликовано 28 марта Верно, сотрудник будет уволен за нарушение п.2 ПВОЧС с внесением в ОЧС на 16 дней. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение