Andrei_Knjazev 4 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад Имя Фамилия: Андрей Князев. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 01.01.2000, г. Приволжск, Республика Провинция. Семья: Моя семья состоит из родителей. Отец - инженер, мать - парикмахер Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск. Описание внешности: Я среднего роста, около 184 см, с спортивным телосложением. У меня русые волосы, которые всегда коротко подстрижены, голубые глаза. Всегда ношу светлые и широкие джинсы, светлые поло футболки и кофту полу-замок. Особенности характера: Я открытый и дружелюбный человек, но в тоже время очень вспыльчивый и эмоциональный, всегда требую справедливости в отношении любого человека и животного. Детство: Я вырос с родителями в г. Приволжск, где и провел все свое детство. Каждый день я играл во дворе с друзьями и детьми с соседних дворов в футбол. На лето меня отправляли в деревню к бабушке в Азино. Юность и взрослая жизнь: В школе отучился 9 классов на отлично. Закончил институт с высшим юридическим образованием в г. Невский и после окончания устроился в ГИБДД г. Приволжск Настоящее время: На данный момент работаю в ГИБДД г. Невский в звании майора. Женат на девушке из другого филиала ГИБДД и имею 2 мальчиков. Хобби: В свободное время занимаюсь фотографированием и садоводством у бабушки в Азино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение