Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Robert_Davis 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ichiro_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f500e69c29dd29662316a5ba4385b985/?p=uzZrgwJPgCyzjtCebbAjmQ 5. Суть жалобы: Доровенько. Не понравилось NRP со стороны сотрудника, как можно посадить человека на улице, стоящим за дверью с водительского сидения(отыгровокой)? ВПС нарушаем получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiro_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником на которого написана данная жалоба. Посадил я вас через переднее пассажирское место поскольку с водительской стороны уже было дорожное движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Я про отыгровку посадки меня в машину, когда вы находились на сиденье автомобиля а не посредственно возле меня. Остальное меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiro_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Отыгровка была. Еще вопросы? либо я вас неправильно понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #5 Опубликовано 25 марта услышал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 44 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Не уполномочен разбирать ВПС, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Tinkoff 2 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Для СзФ, хочу объяснения, как сотрудник, будучи держав меня за руки, открыл две двери и сел на водительское сидение, руки мне не отпускали. Ну и отыгровка, то как он меня садит в машину находясь далеко от меня на водиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Сотрудник отыграл посадку в автомобиль после того, как сел на водительское сидение, что является нарушением пункта 6.10 ВПС, а именно: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] За данное нарушение сотрудник будет заблокирован на сервере а так же привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, а именно: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; Более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение