Christoph_Evans 30 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Christoph_Evans 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Senter_Dark 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14bfzTdKhnZAtBcYDpMcNV59KACsL8smL?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет, заметил за сотрудником DM + DM car. Не понятно почему сотрудник начал открывать огонь в желтой зоне ведь мне дали только 2 предупреждения о её покидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senter_Dark 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия желаю, я пилот авиационного полка, младший лейтенант Дарк Сентер. Признаю, что открыл огонь после второго предупреждения, нарушив тем самым первый приказ К ВПВО. Готов понести наказание. Имеются ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 30 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Ну получается что вы нарушили не только приказ К ВПВО, но и ВПС. К вам вопросов более не имеется, жду ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной. Изучив, представленные Вами доказательства, наблюдаю за военнослужащим действия согласно подпункту 7 статьи 5.8.2. Фз «О статусе военнослужащих», а именно: применение огнестрельного оружия для пресечения попытки проникновения на территорию воинской части, но согласно 1-му Приказу К ВПВО, так как Вы находились вдоль забора ,что является желтой зоной, то перед применением огнестрельного оружия должно было поступить три требования о том, чтобы покинули территорию. Данных требований в нужном количестве я не наблюдаю. За нарушение 1-го Приказа К ВПВО с сотрудником будет проведена беседа. Касаемо "DM + DM car" - разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, на это вам ответит следящий администратор. Ожидайте ответ Главного следящего за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравия. Сотрудник будет заблокирован на 4 дня за нарушение пп. 6.3.1, 6.3.4 ВПС. Огонь был открыт в нарушение 3 приказа К ВПВО, соответственно IC-причины нет. Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.4.1. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. За получение блокировки сотрудник будет привлечён к ответственности согласно п. 3.1 ОПСГО Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. Вы будете заблокированы на 3 дня за нарушение п. 6.8 ВПС. Спойлер 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 30 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Вопросы конечно есть, а в чем собственно за мной проявилось пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Вы, вместо того, чтобы уехать от Воинской части стали делать наоборот - приближаться к стреляющему военнослужащему. Как будто бы по вам никто огонь и не открывал. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 30 · ID: #8 Опубликовано 26 марта А собственно куда мне было уезжать? Поехал бы прямо меня бы растреляли на кпп, поехал бы в лес тогда бы пули от автомата все равно достовали бы, а под себя через забор сотрудник стрелять не смог бы, поэтому и было выбрано такое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Не согласен с вами, пишите обжалование на моё имя в таком случае. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение