Перейти к содержанию
Diz

Жалоба на Aleksandr_Moiseev

Рекомендуемые сообщения

Diz

1. Ваш никнейм: Danil_Dizulkkin
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Moiseev
3. Суть жалобы: Данный человек остановил меня в Приволжске, работая в Мирном. Дал напарнику произвести процессуальные действия в отношении меня. После того как его напарник отпустил, БЕЗ мегофона БЕЗ начинания процессуальных действий заново (так как меня уже ОТПУСТИЛ его напарник), БЕЗ форумнго разрешения на провидения работы в не своей юрисдикции. + НАРУШЕНИЕ РП логики cо стороны Aleksandr_Moiseev и Sergey Belicov так как я передал документы на транспорт без номеров (не сверил вин номер), и не проверил мою личность (по РП логике я был в шлеме то есть скрыл свое лицо и под шлемом мог быть не я), и выписал штраф не известно кому и В НЕ своей юрисдикции. Если руководствоваться РП логикой то по его словам он может собрать вещи и поехать в США или Беларусь работать полицейским в не своей юрисдикции. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть ответ и реакцию на нарушения сотрудника, а именно: Работа в не своей юрисдикции, нарушение РП-логики\РП-процесса (не удостоверился тот-ли человек шлемом), нонРП коп(продолжил процессуальные действия с санкциями ПОСЛЕ того как меня отпустил его напарник)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sFDs4rjgCQI

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png

Расскажите суть жалобы кратко, без лишней воды.
Ожидаю.

Изменено пользователем Aleksandr_Martines

Поделиться сообщением

Diz

Суть жалобы: Хотелось бы увидеть ответ и реакцию на нарушения сотрудника, а именно: Работа в не своей юрисдикции, нарушение РП-логики\РП-процесса (не удостоверился тот-ли человек шлемом), нонРП коп(продолжил процессуальные действия с санкциями ПОСЛЕ того как меня отпустил его напарник)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png

Сотрудник имеет право покинуть свою юрисдикцию в соответствии с пунктом 3.18 Федерального закона о полиции, в то время как его напарник, имеющий звание лейтенанта, занимает должность СВ.

Спойлер

3.18 — Сотруднику запрещается патрулировать или задерживать правонарушителей вне своей юрисдикции без напарника, за исключением случаев завершения рабочей смены, недостаточного количества сотрудников на смене, наличия разрешения руководства, а также если сотрудник относится к подразделениям ОСО и СВ или является сотрудником СС/РС.

Штраф был выписан на основании ваших водительских данных. Что касается того, что вас отпустил сотрудник, я этого не заметил. Он передал вас другому сотруднику для оформления штрафа, так как сам не имеет возможности сделать это системно.
В
опросы остались?

Изменено пользователем Aleksandr_Martines

Поделиться сообщением

Diz

А где можно увидеть разрешение руководства? (ведь если его нету на форуме то можно сказать все что угодно, например оно было, когда на самом деле нет), И как узнать в каком подразделении сотрудник если они его не называют?, но все равно есть нарушение РП-логики ведь по ней я мог дать например чужие документы. +я НЕ передавал документы Александру который выписал мне штраф, и он не мог знать моего имени\номера паспорта\лица\ПТС, и его напарник не называл мои данные. А Александр НЕ видел мой паспорт и ПТС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
1.png

Вы не отыграли, что передали поддельные документы, поэтому сотрудники не имеют понятия что их нужно проверить на подлинность. Согласно пункту 3.18 Федерального закона о полиции, сотруднику не требуется разрешение руководства, когда он осуществляет патрулирование в паре с напарником, который занимает должность СВ. Это можно заметить, когда сотрудник представляется вам.
Пересмотрите свою запись, на ней четко слышно, как сотрудник задает вопрос старшему по патрулю о серии паспорта, а напарник дает ответ.
Нарушений за сотрудником нет.
Жалобу передаю ПГС-М.

Поделиться сообщением

Diz

Напарник говорил паспортные данные старшему по патрулю а не наоборот как вы написали. Тем более что сотрудник назвал НЕВЕРНЫЙ номер паспорта, на записи четко слышно 597 или 567(по крайней мере на записи четко слышны цифры 5 и 7), хотя номер паспорта мой:376 926 (я хоть и случайно но показал на записи свои ВУ где есть номер паспорта). То есть он выписал штраф на не известный номер паспорта.
Получается он выписал штраф неизвестному человеку и номером паспорта из 3-х цифр

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Согласно пункту 3.18 ФзОП сотрудник мог патрулировать в г. Приволжск. Вы передали другому сотруднику ВУ, поэтому он знал вашу личность и мог выписать штраф. Системно выписать штраф можно с звания старшины, поэтому передал оформлению коллеге, сообщив номер паспорта(ваш id). По вашим доказательства невозможно определить какой у вас был id.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...