Перейти к содержанию
Cody_Johnson

[ОГИБДД-Н] Konstantin_Bulochkin, Kirill_Kizmin

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Bulochkin, Kirill_Kizmin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1o5Q-RQrJ8QsXKLg5MpwJZNU4fo8s61PN/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Наблюдаю игнор нарушений как со стороны сотрудника полиции Корлеоне, так и со стороны гражданина Вескера. Очень неприятно было слышать хамство, оскорбления и нецензурную лексику в общественном месте от указанных мной лиц, а данные сотрудники (на которых подана жалоба) просто стояли и слушали, ведь "они щас разговаривают"

Поделиться сообщением

Kuzmin38

Здравствуйте. Я сотрудник, на которого написана жалоба (Kirill_Kuzmin). Сотрудник уже вёл процессуальные действия с гражданином, независимо от нарушений с обоих сторон. Таким образом, я не вижу нарушений со своей стороны, так как не давал никаких требований гражданину. Диалог с гражданином вел сотрудник и вмешиваться не имел оснований, несмотря на грубые нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Drun148822867694252

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Сотрудник вел процессуальные действия , не стал вмешиваться в них. Не вижу нарушений со своей стороны я не давал требований гражданину , Диалог вел не я , вмешиваться не стал.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Вел процессуальные действия? Какие же? Прошу предоставить этому доказательства. На моем видеоролике наблюдаю исключительно нарушения со стороны Вашего коллеги.

Также не наблюдаю на своей видеозаписи, чтобы Вы были заняты каким-либо делом, а значит, в соответствии с п. 7 ч. 1 ст. 12 ФЗ "О полиции", обязаны пресечь правонарушения и преступления безотлагательно, что не было сделано.

Также со стороны Константина наблюдаю нарушение п. 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Drun148822867694252

тот же диалог является процессуальным действием , пишите жалобу на него раз со стороны его наблюдаете нарушения

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Нарушение имеется, будет выдано по 1 устному выговору.
Тему передаю следящему администратору

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Извиняюсь за задержку в вердикте. Сотрудники получат по устному выговору за игнорирование.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Drun148822867694252

здравствуйте не вижу за собой 4.3 опсго

Поделиться сообщением

Drun148822867694252

до свидания

Поделиться сообщением

Cody_Johnson
В 28.03.2026 в 00:31, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Извиняюсь за задержку в вердикте. Сотрудники получат по устному выговору за игнорирование.

Вопросы?

Будет ли наказан Константин по п. 4.3 ОПСГО за отсутствие приветствия в жалобе?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО, в остальном вердикт не меняется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...