VikPlakatt 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Metsuri_Sutemi 2. Никнейм сотрудника: Garik_Garrison 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/SOs3uF0qfEYe6w 4. Суть жалобы: Я дрифтил, подходит человек ко мне и начинает писать в чат, я не вижу этого, так как "дрифтю", он подходит еще ближе к моей машине специально, чтобы я его сбил еще. Тут я собираюсь затормозить и разобраться как подъезжает данный сотрудник ДПС, после чего называет законы, не покаазал свое удостоверение, сам открыл мои двери, и после чего СРАЗУ же закинул меня в наручники. Считаю что данный сотрудник сплошной нонРП. Прошу администрацию разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по г. Невский. Спец.средства по отношению к вам были применены на основании пункта 6.8 ФЗоП. Остались ли у вас какие-либо конструктивные вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikPlakatt 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Почему не разобравшись сразу в наручники кидают? Я остановился и хотел с человеком, который специально под колеса прыгнул разобраться, а сотрудник ДПС сразу в наручники закинул меня, не разобравшись в ситуации! что за беспредел? план горит у сотрудника или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 37 · ID: #4 Опубликовано 25 марта На основании пункта 4.1 ФЗоП сотрудник обязан незамедлительно пресекать любое правонарушение. В действиях сотрудника признаков неправомерных действий или превышения полномочий не усматриваю — все меры были приняты в рамках действующего законодательства Республики Провинция. Ваше мнение относительно так называемого «горящего плана» считаю субъективным и прошу впредь воздержаться от подобных высказываний. Финальный вердикт будет выносить СА, моя позиция остаётся неизменной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikPlakatt 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Ну и бред, незамедлительно присечь правонарушение, это если бы я отказался и начал уезжать от сотрудника ДПС. А так не разобравшись вытащил мз машины и сразу в наручи, я даже его бинды не успел прочитать, чтобы понять что происходит. В общем считаю это полным бредом, моя позиция тоже остается неизменной. Как любят говорить " а в жизни тоже так?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Ранее взаимодействовали с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Отсутствует активность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение