Mark_Lotkov 161 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GbAJj2E8LIdhNQ1CAAenpOnXYNTij_bi/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1vs1XM9HD8UkFR4WXP-ezobQrbyyKoF9e/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Привет. Сотрудник МО задержал меня просто так, я пришел, увидел знакомое лицо и решил попросить у него паспорт, хочу сразу отметить, я не пел, не играл, не бегал, а просто попросил паспорт у человека который был мне вроде как знаком и решил это уточнить, но сотрудник МО решил, что я злостный нарушитель и я очень сильно срываю им "МП" и задержала без каких либо оснований, причин и другого. Так-же хочу обратить внимание как меня задержали в стяжки, просто за секунду каким-то магическим образом она взяла стяжки и сразу завязала мне руки, хоть никакой отыгровки что я или она завели мне руки за спину нет, получается 6.14 ВПС? Еще она приняла игрока с НонРП ником, т.к. имя Ралпф нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 188 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия, на связи Лидер МО. Действия сотрудника правомерны. Касаемо претензий по ВПС вам ответит СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Доброго утра! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 161 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Не согласен с вашим вердиктом Алекс, как минимум сотрудник взял в ряды МО игрока с НонРП ником. А так-же если у сотрудника все действия правомерно, то пожалуйста приложите все НПА по которым он действовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Добрый день! После ответа Начальника Министерства обороны вынесу вердикт, ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 188 · ID: #6 Опубликовано 26 марта (изменено) Постараюсь кратко, но четко расписать ситуацию. Имя Ральф - рп имя и пишется оно именно так, как указано на вашем видео, а если не согласны, то уже СА дополнит. Далее разберем ваше задержание: 1. Думаю, вы не будете спорить, что 2+ указания от сотрудников полиции или армии = неподчинение сотрудникам власти (статью в УК сами найдете); 2. В Мэрии проводится кадровое мероприятие (собеседование с выходом в гос. волну) и я вижу 2 причины на то, чтобы вас на втором этаже не было, где первая - это помеха проведению собеседования (по мнению сотрудников) - это устав внутренней службы МО (УВС), а вторая - это возможность отогнать любого гражданского с места временного базирования вооруженных сил, где местом временного базирования является любая точка, где расположена группа военнослужащих (а пункт найдете в уставе МО (УВС)). Подробнее поищите в 4 главе устава. В данном случае действия сотрудников штатны, по моему мнению. Передано СА для вынесения вердикта. Изменено 26 марта пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Добрый день! По действиям военнослужащего: действия правомерны, начальник Министерства дал исчерпывающий ответ. По вопросу о NonRP никнейме: никнейм соответствует Правилам сервера, буква «p» написана в связи с написанием данного имени на английском языке. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 161 · ID: #8 Опубликовано 27 марта а по поводу нонрп действия сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Добрый день! Нарушений не наблюдаю, отыгровка вполне уместна. Такие действия можно сделать за пару секунд, имея опыт работы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 161 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Да, все таки это являеться НонРП действием, т.к. в реальной жизни я не уверен, что вы сможете за 1 секунду радержать человека так и еще завести его руки за спину (даже уже упустим момент отыгрвки данного действия, что она это не игрока тоже являеться НонРП действием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Доброго утра! Нарушений Правил сервера со стороны военнослужащего не усматриваю. Повторю: при определённом уровне подготовки такие действия могут быть выполнены за секунды. Вопросов более не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение