Перейти к содержанию
Mark_Lotkov

[МО] Ksenia_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Mark_Lotkov

1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov
2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1GbAJj2E8LIdhNQ1CAAenpOnXYNTij_bi/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1vs1XM9HD8UkFR4WXP-ezobQrbyyKoF9e/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Привет. Сотрудник МО задержал меня просто так, я пришел, увидел знакомое лицо и решил попросить у него паспорт, хочу сразу отметить, я не пел, не играл, не бегал, а просто попросил паспорт у человека который был мне вроде как знаком и решил это уточнить, но сотрудник МО решил, что я злостный нарушитель и я очень сильно срываю им "МП" и задержала без каких либо оснований, причин и другого. Так-же хочу обратить внимание как меня задержали в стяжки, просто за секунду каким-то магическим образом она взяла стяжки и сразу завязала мне руки, хоть никакой отыгровки что я или она завели мне руки за спину нет, получается 6.14 ВПС? Еще она приняла игрока с НонРП ником, т.к. имя Ралпф нет.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Действия сотрудника правомерны.
Касаемо претензий по ВПС вам ответит СА.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Доброго утра!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Здравствуйте. Не согласен с вашим вердиктом Алекс, как минимум сотрудник взял в ряды МО игрока с НонРП ником. А так-же если у сотрудника все действия правомерно, то пожалуйста приложите все НПА по которым он действовал

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый день!

После ответа Начальника Министерства обороны вынесу вердикт, ожидайте его ответа

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Постараюсь кратко, но четко расписать ситуацию.

Имя Ральф - рп имя и пишется оно именно так, как указано на вашем видео, а если не согласны, то уже СА дополнит.

Далее разберем ваше задержание:

1. Думаю, вы не будете спорить, что 2+ указания от сотрудников полиции или армии = неподчинение сотрудникам власти (статью в УК сами найдете);

2. В Мэрии проводится кадровое мероприятие (собеседование с выходом в гос. волну) и я вижу 2 причины на то, чтобы вас на втором этаже не было, где первая - это помеха проведению собеседования (по мнению сотрудников) - это устав внутренней службы МО (УВС), а вторая - это возможность отогнать любого гражданского с места временного базирования вооруженных сил, где местом временного базирования является любая точка, где расположена группа военнослужащих (а пункт найдете в уставе МО (УВС)).

Подробнее поищите в 4 главе устава.

В данном случае действия сотрудников штатны, по моему мнению.

Передано СА для вынесения вердикта.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый день!

По действиям военнослужащего: действия правомерны, начальник Министерства дал исчерпывающий ответ.

По вопросу о NonRP никнейме: никнейм соответствует Правилам сервера, буква «p» написана в связи с написанием данного имени на английском языке.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

а по поводу нонрп действия сотрудника?

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый день!
Нарушений не наблюдаю, отыгровка вполне уместна. Такие действия можно сделать за пару секунд, имея опыт работы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mark_Lotkov

Да, все таки это являеться НонРП действием, т.к. в реальной жизни я не уверен, что вы сможете за 1 секунду радержать человека так и еще завести его руки за спину
(даже уже упустим момент отыгрвки данного действия, что она это не игрока тоже являеться НонРП действием)

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Доброго утра!

Нарушений Правил сервера со стороны военнослужащего не усматриваю. Повторю: при определённом уровне подготовки такие действия могут быть выполнены за секунды.

Вопросов более не последовало. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...