VikPlakatt 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Metsuri_Sutemi 2. Никнейм сотрудника: Nikolai_Goth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GQi1kS1qfFfXUA 4. Суть жалобы: Сотрудник врезался в меня и уехал с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Filamov 4 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. ДТП случилось по пингу. У меня ДТП не было, и никак заметить ДТП я не мог т.к. Вы даже не включили аварийные сигналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikPlakatt 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Так может не надо летать под 300 и подрезать по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Filamov 4 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 20:47, VikPlakatt сказал: Так может не надо летать под 300 и подрезать по пингу? У меня велась погоня. Где я вас подрезал по пингу? Я вас случайно задел, вы же меня не уведомили о ДТП и я его не видел. Признаков ДТП темболее не было, потому что вы стояли на месте, с которого считай не сдвинулись. Так же не сообщили о мелком ДТП которое не повлияло на местонахождение Т/С. Данное ДТП заметить я не мог. В качестве док-в того что данное ДТП произошло по пингу и я его не видел завтра приложу фиксацию, если смогу найти. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Filamov 4 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Снова здравствуйте! Прикладываю фиксацию: Тык. Попрошу СА рассмотреть мою фиксацию и только тогда вынести вердикт. От моего лица, данного ДТП не было, автомобиль заявителя чутка сдвинулся, никак меня не оповестил о ДТП. Мои слова опираются на 6.2 ВПС: Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikPlakatt 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Смысле уведомить от ДТП? как я это сделаю, если вы уже уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Filamov 4 · ID: #8 Опубликовано 26 марта В 26.03.2026 в 12:45, VikPlakatt сказал: Смысле уведомить от ДТП? как я это сделаю, если вы уже уехали. В прямом. Например включить аварийную сигнализацию, либо подъехать ко мне и сказать что я Вас задел, а не стоять на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 585 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Возвращаюсь к вам с вердиктом. Хоть дорожно-транспортное происшествие произошло по пингу, но косвенные признаки дали понять о том, что ДТП было. Траектория вашего автомобиля сместилась значительно, также появились необходимые факторы, которые говорят о ДТП. Следовательно, сотрудника привлечём к ответственности за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера. Цитата 6.2 (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Дисциплинарную ответственность по линии фракции также понесёт. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Filamov 4 · ID: #10 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 19:31, Maxim_Sharganov сказал: Здравствуйте. Возвращаюсь к вам с вердиктом. Хоть дорожно-транспортное происшествие произошло по пингу, но косвенные признаки дали понять о том, что ДТП было. Траектория вашего автомобиля сместилась значительно, также появились необходимые факторы, которые говорят о ДТП. Следовательно, сотрудника привлечём к ответственности за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера. Дисциплинарную ответственность по линии фракции также понесёт. Конструктивные вопросы остались? Я считаю что в данной ситуации наказывать меня будет некорректно, так как согласно 6.2 ВПС: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. ДТП я не видел, на момент когда произошло ДТП заявитель стоял на месте, заметить от 3 лица это было нереально. Так же заявител не сообщил мне о ДТП, ни словами, ни аварийной сигнализацией, как мне надо было понять что произошло ДТП? Так же хочу обратить внимание на формулировку пункта: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Не надо отыграть ДТП в любом случае, а только в том если о ДТП сказали/вы его видели и присутствуют косвенные признаки. Ни один вариант к моей ситуации не подходит и я считаю что наказать меня в этом случае будет ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Nikolai_Filamov давайте поясню Вам один момент. Нарушили Вы в ходе разбора жалобы пункт ВПС: Спойлер 6.2. ВПС (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер По данному пункту являются наказуемыми: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Два исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Нужное я Вам выделил. Игрок, которого вы задели, остался на месте с повреждениями. Никуда не уехал. Ехав на большой скорости при погоне, в любом случае при близком проезде мимо остальных машин стоит обращать внимание на смещение траектории игрока и наличие претензий к Вам. Вы же в данном случае проигнорировали данный пункт, просто уехав дальше. В следующий раз обращайте внимание и будьте внимательнее. Если Вы с моим вердиктом будете не согласны и захотите его обжаловать, Вы сможете это сделать в. разделе жалоб на администрацию и обжалование наказаний. Вопрос я более от Вас не увидел как и от Автора жалобы. Жалоба закрыта. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение