Xasanator_702 4 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Xan_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Kir_Hrenov 3. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-237037796_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 13 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю!) Являюсь бывшим сотрудником ГИБДД по г. Невский хоть и жалоба не будет рассмотрена, поясню вам момент, ваш байк я не заметил, в тот момент находился в альтабе Ко мне подошел гражданин, мы с ним поговорили и он дал мне расход(я не видел кто был за рулем и думал что он и есть водитель) Всего доброго, больше не ездите с таким маленьким кол-вом хп.... Цитата Зам.Ком.Отд.Взвода, Майор полиции Связь со мной - ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xasanator_702 4 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Гражданин не был за рулем, соответственно расхода никакого небыло, и я не писал ему ничего на счет того что он должен за меня дать расход. То что вы были в "альтабе" не освобождает от ответственности, иконки афк у вас небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 13 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Думайте как хотите) жалоба рассмотрена не будет Еще раз всего доброго) Цитата Зам.Ком.Отд.Взвода, Майор полиции Связь со мной - ТУТ Связь грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник более не состоит в рядах ГИБДД по г. Невскому. Даже если и сотрудник состоял бы в рядах, то жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад, рассмотрению не подлежат. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Hrenov 13 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Благодарю за ответ самого лучшего Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение