Перейти к содержанию
Kiriil_Katigawa

ОПГ-П – Alexsander_Krasnovskiy

Рекомендуемые сообщения

Kiriil_Katigawa

1. Ваш никнейм: Kirill_Bulava
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Alexsander_Krasnovskiy
4. Суть жалобы: День добрый уважаемый лидер данного участника ПГ заметил что данный участник нарушил ВЗПГ а именно он приехал на базу опг во время погони с розыском значит нарушение (разрешено если только пополнять запас патронов и тд но без погони) Так же возможно имеется нарушение а именно OFF by МВД+ Багоюз ( Видео на обработке) если вы не согласны что у нас была погоня ( в чате есть пред) то запросите видеофиксацию участника ПГ. ( видео на обработке)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a5705f735fd833c38dbdc630adfa89f1/?p=3BmZpK2FD8jnaARZmYDsxA

Поделиться сообщением

Alena_Loginova

Добрый день, являюсь лидером ОПГ-П.
Участник получит предупреждение за нарушение 1.9 ВЗПГ:

Цитата

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД без веской причины за пределами населенных пунктов.

А именно:

Цитата

Погони от сотрудников МВД, задержания, угрозы оружием (ответный огонь), похищение – в случае погони или задержания, когда участники ПГ сталкиваются с угрозой от правоохранительных органов, ответные действия, такие как угроза оружием или огонь, должны быть отыграны по правилам RP, с учётом ситуации. Подобные действия могут быть оправданы только в случае реальной угрозы жизни или безопасности.

Также участник получит предупреждение за 3.9 ВЗПГ:

Цитата

3.9 – Запрещено въезжать на территорию базы или находиться на ней, имея активный розыск

На счет нарушений ВПС, вам ответит СА.

Поделиться сообщением

Maksim_Nebeev
В 25.03.2026 в 14:55, Kiriil_Katigawa сказал:

А почему вы не дождались меня я /logout нажал кнопку случайно я сразу потом зашёл в чем проблемы?

Поделиться сообщением

Kiriil_Katigawa

а как можно случайно логаут нажать? я вас ждал вы зашли начали по мне стрелять в итоге упали в ноги

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Доброго времени суток! 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Tyhkanov

Бывший участник ПГ получит наказание согласно внутренним правилам сервера, а именно: 6.2.10 и 6.3.1

Спойлер

6.3.1 – Выход из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан от 5 до 10 дней]
6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов]

Вследствие чего получит наказание по 3.2 ВЗПГ, а именно строгий выговор. 

Спойлер

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

В случае получения участником ПГ блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Также, как упоминал ранее лидер, будут выданы письменные предупреждения по пунктам 1.9 и 3.9 ВЗПГ. 

Спойлер

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД без веской причины за пределами населенных пунктов.
3.9 – Запрещено въезжать на территорию базы или находиться на ней, имея активный розыск. [Вплоть до строгого выговора]

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...