Ahmad_Mirzulliaev 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта 1. Ваш никнейм: Yan_Vorobyev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zsD3_B2s4bI_cg 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД выдал мне штраф с откуда не возьми, не останавливал меня, ничего, просто прилетел штраф и все на 50000 рублей за 5.5 и 5.4 КоАП РП, прошу предоставить доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Приветствую. Сотрудником являюсь на чье имя жалоба. Мне не ясна суть того, что вам не понравилось, будьте добры изложить кратко и по сути, пока имеется нарушение правил подачи. Док-ва вашего нарушения - click 5.5 КоАП - Езда на ТС когда это запрещено(2.4ППД) Спойлер изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); 5.4 КоАП - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70%(2.4ПДД). Спойлер наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы); Основания которые мне давали право выписать вам штраф: Спойлер Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmad_Mirzulliaev 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Мне не нравится, как вы отвечаете, я с вами общение вести не буду, пусть следящие рассмотрят В моих словах нет такого, что мне что то не понравилось, я запросил доква нарушения своего, потому что стоял без ГИБДДшников и тут прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #4 Опубликовано 25 марта То что вам не нравится как я ответил - сугубо ваша проблема. Док-ва были предоставлены, все было расписано. Ждите ответ вышестоящих и попусту лишний раз тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 44 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, доказательства были предоставлены. За вами присутствуют нарушения ПДД, владельцем авто вы являетесь, привлечены к ответственности были верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #6 Опубликовано 26 марта У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmad_Mirzulliaev 2 · ID: #7 Опубликовано 26 марта У матросов нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Сотрудник привлек Вас к административной ответственности правомерно. Доказательства нарушений были предоставлены. Процедура привлечения к ответственности выполнена в соответствии с действующим законодательством Республики Провинция. Вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение