Перейти к содержанию
KAZIS

[ОГИБДД-П] Alexandr_Tarasenko

Рекомендуемые сообщения

KAZIS

1. Ваш никнейм: Iuri_Volkov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ce1dba33b6ce9211dd82631fffd0edf3/?p=uuMoM3uY_moPuDsiH2N6pg
5. Суть жалобы: В городе Приволжск сотрудник ОГИБДД Alexandr_Tarasenko в ходе погони открыл огонь по моему автомобилю из огнестрельного оружия. Статус розыска (Wanted) у меня отсутствовал. Угрозы жизни или здоровью сотрудника я не создавал. Сотрудник оправдывал свои действия тем, что я якобы ехал по тротуару. Однако на видеозаписи факт езды по тротуару отсутствует. Более того, даже если бы я заехал на тротуар, это является административным нарушением (Статья 12.15 КоАП Провинции, штраф 5.000 рублей) и не даёт права сотруднику ОГИБДД открывать огонь на поражение, особенно при отсутствии розыска и угрозы жизни окружающим. Нарушенные пункты ВПС: - 6.10 (NonRP) — применение огнестрельного оружия без законных IC-оснований (отсутствие розыска, отсутствие угрозы жизни, несоразмерность меры нарушению) - 6.3 (DM) — нанесение урона без IC-причины Выезд на встречную полосу — это тоже административное нарушение ПДД (как и езда по тротуару). Это не дает права сотруднику ГИБДД открывать огонь на поражение.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Тема дубликат, тема была разобрана Здесь.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...