Daniil_Zobov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Zobov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WjKlbKt 5. Суть жалобы: Прилетел штраф 17.2 и 5.4 КоАП в момент когда я находился внутри авторынка , данный сотрудник меня ни останавливал и с ним я не пересекался , рядом со мной на авторынке его рядом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на чье имя жалоба. Мне не ясна суть жалобы, что именно вам не понравилось? Жду правок, после чего, отвечу на все ваши комментарий. Upd у вас нарушены правила подачи жалоб. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Zobov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Пришли мне видео где ты меня останавливаешь и отыгрываешь RP это 1 . Во 2 я все время двигался с другом и он может доказать что в момент когда пришел штраф я находился вместе с ним на авторынке! я буду ждать видео где ты отыгрываешь RP со мной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Никакого видео не будет, пока жалоба нарушает ее правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Zobov 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Что тебя не нравиться ? Все подано как надо , я жду видео фиксацию или выходит что ты просто так мне наклипал штрафы когда я находился на авторынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 44 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, нарушение правил подачи жалоб. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Жалоба нарушает правила подачи, а именно: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В установленные сроки (после обнаружения данного факта сотрудником и лидером) исправлений не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение