Перейти к содержанию
Anatoliy_Shpak

[ОМВД-П] Ellie_Parker

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Shpak

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Oxycodone
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/a2j0agRsIpBZsw
5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по статье 5.6 УК РП, не установив мою личность. Я стоял к ней спиной, а также в маске, но магическим способом она меня распознала в спину и выписала протокол.

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба.

Сообщаю, что установить вашу личность для меня не составляло никакой сложности. При необходимости я могу получить данные через дежурную часть, а также через служебную базу, что и было сделано. Кроме того, ранее вы уже были задержаны мною, и ваша личность мне известна, так как именно я оформляла ваше задержание и последующее помещение в ИВС.

Факт того, что вы находились в маске или стояли спиной, не исключает возможности установления личности сотрудником полиции, особенно с учётом того, что взаимодействие с вами происходило ранее, и ваши данные уже были мне известны.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Shpak

Да, почему вы тогда не сделали отыгровку запроса информации о моей личности, меня это крайне волнует. Пускай разбираются выше по иерархии

Поделиться сообщением

Ellie_Parker
В 25.03.2026 в 10:55, Anatoliy_Shpak сказал:

почему вы тогда не сделали отыгровку запроса информации о моей личности

Потому что ранее я вас задерживала, напомню вам еще один раз. Вопросы более не увидела, передаю выше, всего доброго.

upd: Док-ва на то, что с вами было задержание - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XZTVE25032026112214

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Если сотрудница полиции ранее устанавливала вашу личность, то делать повторно это не требуется. Доказательства предоставлены. В любом случае доводы о нарушении ВПС рассмотрит следящий, так как это не в моей компетенции.

oegT6si.png

Передано следящему.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 

Штраф выписал правомерно. Доказательства вашего задержания сотрудница предоставила. 
Это говорит о том что сотрудница  знала кто вы, и как выглядите. Следовательно устанавливать вашу личность повторно не было необходимо. 
Вопросы по жалобе имеете? 

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Вопросов не появилось. 

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...