Anatoliy_Shpak 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Oxycodone 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/a2j0agRsIpBZsw 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал мне штраф по статье 5.6 УК РП, не установив мою личность. Я стоял к ней спиной, а также в маске, но магическим способом она меня распознала в спину и выписала протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Сообщаю, что установить вашу личность для меня не составляло никакой сложности. При необходимости я могу получить данные через дежурную часть, а также через служебную базу, что и было сделано. Кроме того, ранее вы уже были задержаны мною, и ваша личность мне известна, так как именно я оформляла ваше задержание и последующее помещение в ИВС. Факт того, что вы находились в маске или стояли спиной, не исключает возможности установления личности сотрудником полиции, особенно с учётом того, что взаимодействие с вами происходило ранее, и ваши данные уже были мне известны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Shpak 1 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Да, почему вы тогда не сделали отыгровку запроса информации о моей личности, меня это крайне волнует. Пускай разбираются выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 39 · ID: #4 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 10:55, Anatoliy_Shpak сказал: почему вы тогда не сделали отыгровку запроса информации о моей личности Потому что ранее я вас задерживала, напомню вам еще один раз. Вопросы более не увидела, передаю выше, всего доброго. upd: Док-ва на то, что с вами было задержание - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XZTVE25032026112214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Если сотрудница полиции ранее устанавливала вашу личность, то делать повторно это не требуется. Доказательства предоставлены. В любом случае доводы о нарушении ВПС рассмотрит следящий, так как это не в моей компетенции. Передано следящему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Штраф выписал правомерно. Доказательства вашего задержания сотрудница предоставила. Это говорит о том что сотрудница знала кто вы, и как выглядите. Следовательно устанавливать вашу личность повторно не было необходимо. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение