Markiz_Vilson 8 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Aleksander_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Azarov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dOwwT 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотел бы подать жалобу на выданный мне срок ОЧС. Ситуация следующая: я получил 2 взыскания (за AFK 15+ и неотыгровку нормы), которые в итоге перешли в 1 выговор (1/3). Также у меня была просроченная медицинская карта на 3 дня продлить её не мог иза техничиских причин . Данные нарушения являются дисциплинарными и не относятся к серьёзным нарушениям . Несмотря на это, мне был выдан ОЧС сроком 30 дней, что, по моему мнению, является несоразмерным наказанием. Считаю, что в данном случае срок ОЧС сильно завышен и не соответствует тяжести нарушений. Прошу пересмотреть решение и установить более справедливый срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Я являюсь помощником Министра здравоохранения. Предоставьте скриншот трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 8 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. На момент подачи жалобы я ещё не был уволен системно, трудовая книжка оставалась активной. На данный момент увольнение было произведено только по приказу на доске приказов. Готов предоставить скриншот трудовой книжки при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Доброй ночи. Я и прошу от Вас скриншот трудовой книжки. У Вас есть 24 часа, дабы прикрепить его в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Mackenzie 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта https://yapx.ru/album/dPM5K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 373 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Доброй ночи. Ожидайте ответ от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1319 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1319 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Доброй ночи. Срок ОЧС в данной ситуации вполне соразмерный проступку. Впредь будьте внимательней, дабы не попасть в такую ситуацию. Какие-либо вопросы будут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1319 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Вопросов не последовало. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение