Conor_Fadeev 36 · ID: #1 Опубликовано 24 марта Имя и фамилия: Конор Фадеев Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 15 февраля 1998 года, город Мирный, Республика Провинция Семья: Холост Место текущего проживания: Город Мирный, Республика Провинция Описание внешности: Спортивного телосложения, светлая кожа, черные волосы, длинное лицо, короткий лоб Особенности характера: Отзывчивый, ответственный, добрый, целеустремленный Детство: Родился 15 февраля 1998 года в городе Мирный. Мой отец, Артём Фадеев, был председателем правительства, а мать, Виолетта Фадеева, проявляла заботу и доброту. Отец профессионально занимался своей деятельностью, помогая гражданам и коллегам. В школе я учился исключительно на «отлично». Любимыми предметами были математика, физика, обществознание и иностранный язык. В семье было финансовое благополучие, что позволяло мне расти в комфортных условиях. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я окончил школу и поступил на юридический факультет, как и мой отец. Уже во время учебы я оказывал юридические услуги и участвовал в судебных делах. Одним из первых успешных случаев стало оправдание моего клиента, что способствовало моей известности в юридических кругах. Потеря отца глубоко повлияла на меня, особенно из-за того, что он не сообщил о проблемах с сердцем. Три года назад я познакомился с Тайлером Волковым, который поддержал меня в трудный момент. Вскоре он пригласил меня в Управление внутренних дел, и я решил сменить профессию. Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность заместителя начальника Управления внутренних дел города Мирный, обладаю званием полковника полиции. Моя деятельность сосредоточена на обеспечении безопасности населения, предупреждении и раскрытии преступлений, а также защите прав и законных интересов граждан. В рамках своей работы я курирую деятельность подразделений, слежу за исполнением служебных обязанностей и обеспечением порядка в городе. Хобби: Саморазвитие и профессиональная литература, отдых на природе, стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 219 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте; также распишите основные моменты жизни более детально и подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение