Перейти к содержанию
NestorAdmiralskiy_Dead

[УГИБДД] Valentin_Drozdov

Рекомендуемые сообщения

NestorAdmiralskiy_Dead

1. Ваш никнейм: Kendzi_Evans
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Valentin_Drozdov
4. Скриншот/видео от любого лица: Click Curlick
5. Суть жалобы: Здравствуйте.
00:01 - 00:12 - 3.4 ПдЛ. Лидер должен быть сдержаннее будто
02:00 - Долгое приветствие какое-то.

02:26 - Сбив анимации удостоверения, что равноценно NonRP как по мне. Ну или сбиву анимации. Как сами решите уже.

04:00 - Хочу подать заявление по факту нарушения ПДД.
05:37 - Off от RP.

upd. 
Curlick 2
Как они так быстро обменялись погонами? Они вроде так быстро не снимаются

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

Здравствуйте.
1) Не считаю, что повел себя как-то несдержанно, лишь выразил свое мнение, причем очень цивилизованно.
2) Не понимаю суть вашей претензии в моем долгом приветствии, нарушений за собой не вижу.
3) Не считаю, что сбив анимации был намеренным, а в пункте ВПС говорится именно о намеренном сбиве анимации. Решит следящий.
4) Заявление я у Вас принял, что видно на вашей видеозаписи.
5) Произошел вылет из игры, доказательства прилагаю: https://disk.yandex.ru/d/Wjjj_P7w4CAkcg
6) Насчет передачи погон, не понимаю суть претензии, и с чего вы взяли что они снимаются не так быстро? Не думаю, что стоит опираться на ваше мнение.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

1. Ваше право так думать. На деле все иначе.
2. Вместо того, чтобы представиться вы начали мне написывать в нрп чат. Ок.
3. Сбива анимации может и нет. Нон РП есть.
4. Про заявление сказано для информирования РП ситуации.
5. Не считаю это вылетом
6. Ваше право так считать.

Поделиться сообщением

Valentin_Drozdov

2) В итоге я представился вам, нарушений не вижу.
3) Решит следящий.
5) Ваше право, доказательства я предоставил.
По остальным пунктам не вижу смысла давать комментарии, вопросов более не увидел. Жалоба передана выше по инстанции.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Не вижу нарушения 3.4 ПДЛ за лидером, данные слова не являются неадекватным поведением, однако стоило бы воздержаться от фраз, которые могли спровоцировать конфликт. На доказательствах не вижу сбива, тем более вы могли специально принять предложение о показе удостоверения, дабы подставить сотрудника на нарушение. Off от RP отсутствует, у лидера случился системный вылет. Нарушений при передачи погонов не вижу. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

1. Оскорблений в словах лидера нет, но имеются фразы, которые могут поспособствовать эскалации конфликта - будет проведена беседа.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

2. В остальном нарушений не вижу - у лидера произошёл вылет, ухода от RP нет, доказательства предоставлены. Сбива анимации не наблюдаю, и уж тем более намеренного. По отыгровкам с погонами аналогично, не считаю что смена погон на кителе занимает много времени, и следует обязательно разбивать это на несколько маленьких отыгровок.

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

NestorAdmiralskiy_Dead

я иного и не ожидал от згсф
ну закрывай

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...