Перейти к содержанию
Kirill_Tytrinov1

ГИБДД-М – Maksim_Aquamarine

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Tytrinov1

1. Ваш никнейм: Kirill_Tytrinov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Aquamarine
4. Суть жалобы: Данный сотрудник упоминает моего родного человека и пытается опроваться
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/75b626a74cc2dd2ec1cde7818d9d718d/?p=bWvgmuN3pe5r1TKl_P7m-g

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Доброе утро! Увы, ваши доказательства не действительны , ссылка не работает.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Доброе утро!

И так , перейдем к разбору.

1. На упоминание меня сподвигло , Ваши слова "Пошел нахуй" , упоминание было не с целью оскорбить или как то задеть , а было сказано с целью того , дабы вы следили за своим языком , за который Вам в будущем может быть очень плохо.  Это тут с Вами сюсюкались , но при этом от Вас было много нарушений правил организаций(ТК РП).

Со своей стороны не отрицаю нарушение 5.3.10 ВПС.

Спойлер

5.3.10 – Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней]

Не во всех случаях упоминание родни может носить оскорбительный характер. Существуют устоявшиеся выражения, а также разного рода шутки, которые не несут в себе прямую цель кого-либо оскорбить. Для выдачи наказания требуется упоминание именно в оскорбительной форме. Сюда же можно отнести все ответные высказывания на негатив, содержащие в себе упоминание кого-либо из родственников. Наказание дается в том числе за завуалированные выражения и аббревиатуры (например: MQ, mq, rnq, и т.п.).

2.С вашей же стороны наблюдаю нарушение

6.3.7 ВПС.

Спойлер

6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Также учитывается провоцирование на драку персонажа с малым количеством HP. Естественно, при условии, что у вашего персонажа HP намного больше. 

В данном случае после моего упоминания , вы начали дальше провоцировать словами "Смешно" и так далее , и если бы подполковник мне не сказал уйти , могло бы пойти все куда хуже.

Поэтому считаю , что наказание должно быть выдано не по полной, окончательный вердикт остаётся за следящим за фракцией.

Поделиться сообщением

Maksim_Aquamarine

Еще раз , добрый день! И так , поискав дополнительные доказательства , было замечено , что с Вас сняли боди-камеру , до вашей смерти , а после достал SD-Накопитель и разбили боди-камеру , следственно возникает вопрос , откуда у Вас доказательства? Если смотреть с точки зрения Role Play , то доказательств у Вас нет , следственно нарушений от меня тоже. Со своим нарушением не согласен , его не было. Окончательные вердикты остаются за лидером и следящим за фракцией.

Доказательства(Видео):

https://drive.google.com/file/d/14C9mdk2wT1QSgki4P9gdhBhLxsf7JOJI/view?usp=sharing

Скриншот:

https://drive.google.com/file/d/1th5K8UB5Pi-rqdPt-95B8wLsd_QigrR1/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...