Ambrose_Solntsevskiy 57 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 1. Ваш никнейм: Liras_Fiechi 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shmanov 3. Суть жалобы: Здарова Дима, быстро обнародуй доки моего нарушения 4. Доказательства: Tapp 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 часов назад пользователем William_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 130 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Изменил название топика, на верный Никнейм сотрудника Так же нарушены правила подачи жалоб а именно: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Изменено 16 часов назад пользователем William_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambrose_Solntsevskiy 57 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Че не ясно? Доки моих нарушений за который меня задержали обнародуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 565 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Добрый день. Вот такую суть и стоило написать в третьем пункте топика, но никак не "кто-то должен, быстро". Передам сотруднику, для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение