Heinrich_Kancler 22 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Origins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: Приписал статью 5 пункт 11 УК РП,хотя это не уместно,т.к. вокруг стояли только сотрудники,а я лично знаю оперативницу,соотв. имею право называть ее по имени,это регулируется Уставом Росгвардии. Глава II пункт 1 Устава Росгвардии при МВД РП: Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1plskjdiU74XHHc3HHCeO5yVjE_lVgBEC?usp=sharing Так же покажите мое нарушение статьи 5 пункта 8 УК РП,где мне было выдано 2 и более ЗАКОННЫХ требований. Так же обоснуйте на чем основаны ваши законные требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 16 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Заместителя Начальника Центра Поффесиально Подготовки Майор Харада Евгений Алексеевич Перейдем к вашей жалобе на моё имя: И так зайдя на закрытую территорию которая прописана в статье 6.8УК.РП Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. вам было выдвинуто 2 предупреждения в чат и несколько в голосовой чат Док-ва:Тык Основанием являлись следующие статьи ФЗоП Цитата [2.2] Сотрудник полиции обязан обеспечивать защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, осуществлять борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, выявление и пресечение правонарушений. И Цитата [2.37] Сотрудник полиции вправе требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий. 5.11УК было так же выдвинуто законно Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Вы назвали оперативницу СОБР Смерч по её фамилии за что и были привлечены к ответственности Док-ва: 5.11 На все вопросы ответил Передаю жалобу выше лидеру на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Глава II пункт 1 Устава Росгвардии при МВД РП: Скрывать свою личность в специальной форме перед гражданами. Запрещается раскрывать как себя, так и своих напарников. В исключительных случаях, когда это сокрытие неуместно или не несет в себе как таковой сути, разрешается отойти от пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех. причинам предоставлю свой ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Истец жалобы не могли бы предоставить доказательства на другой видеохостинг, так как гугл диск не работает по каким-то причинам. Касаемо сотрудника он мне скинет в личные сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #8 Опубликовано 27 марта В 26.03.2026 в 20:53, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Истец жалобы не могли бы предоставить доказательства на другой видеохостинг, так как гугл диск не работает по каким-то причинам. Касаемо сотрудника он мне скинет в личные сообщение. Ютуб подойдет? В 26.03.2026 в 20:53, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Истец жалобы не могли бы предоставить доказательства на другой видеохостинг, так как гугл диск не работает по каким-то причинам. Касаемо сотрудника он мне скинет в личные сообщение. https://disk.yandex.ru/d/A0NUIwsQs7E3EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Спасибо, ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 28 марта (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Нарушении от сотрудника не увидел. Поясню; вы были на закрытой территории и от других сотрудников не поступило информации, что вы находитесь с разрешением и согласно ФзОП сотрудник потребовал покинуть территорию, что вы проигнорировали. Касаемо 5.11 считаю неправомерно, так как не происходило каких либо спецоперации. Сотрудник выплатит компенсацию в соответствии с 2.16 ФзОП. Цитата [2.2] Сотрудник полиции обязан обеспечивать защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, осуществлять борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, выявление и пресечение правонарушений. [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Вопросы? Изменено 28 марта пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Банк: 445946 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 16 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Оплатил:тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #13 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение