Thomas_Tverskoy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад Имя Фамилия: Томас Тверской Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 40 лет Дата и место рождения: Родился 14.03.1986г. В Волчанске. Семья: Мама - Тверская Анна Александровна, работает бухгалтером в страховой фирме, папа - Тверской Иван Сергеевич, работает на заводе зам.ген.директора Место текущего проживания: Город Невский, республика Провинция Описание внешности: Зеленые глаза, рост 186 см, вес 60кг. Черные волосы, спортивное телосложение Особенности характера: Добрый, ответственный и спокойный Детство: Детство прошло в Волчанске, там мне помогал мой друг Иван Пашков. В садике мы были гораздо спокойнее чем остальные дети. После садика поступил в школу в первый класс. 1-2 четверти был адекватен, но в 3 я разрушил все представление учителей обо мне. Юность и взрослая жизнь: В школе увлекался математикой. По ней была твердая 5. Там же был мой друг, вместе с ним мы отучились 11 классов на золотую медаль. После школы нас забрали в армию. После армии мы поступили в академию МВД. Там мы отучились и нас приняли в ГУВД на звание Старшина. Настоящее время: Работал в ГУВД в звание Подполковник, сейчас же уволился и работаю на подработках. Хобби: Увлекаюсь математикой и фзк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение