Перейти к содержанию
Avrora_Phurssovskaya

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko, Yuma_MacLeod

Рекомендуемые сообщения

Avrora_Phurssovskaya

1. Ваш никнейм: Avrora_Phurssovskaya
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko, Yuma_MacLeod
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1Q9sIjVjnyxC6tz28ngRoWWGCwQYpoZAg
5. Суть жалобы: Привет, прикрепляю полную запись, тк прошлую жб закрыли. Так за что застрелили то?

Поделиться сообщением

Yuma_MacLeod

Приветствую. Юма Маклеуд. Причина та же, что и объяснял в прошлой жалобе. Более добавить нечего.

Статья 21.1.4 ФЗоП в данном случае выступает основанием для применения оружия.

Поделиться сообщением

Pashas

Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Уже давал ответ на данный вопрос в прошлой вашей жалобе. Согласен с коллегой выше, огонь открыт на основании 21.1.4 ФЗоП т.к. не было возможности использовать служебный транспорт ввиду его отсутствия.

За вами же наблюдаю PG - отсутствие инстинкта самосохранения: по вам вели огонь 2 сотрудника а вы разворачиваетесь и едете к ним на встречу. Прошу администрации рассмотреть данный момент и наказать вас если это является нарушением ВПС.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Сотрудники дали вполне ясный и развёрнутый ответ с которым я согласен.
Единственное, считаю, что убийства можно было избежать ведя стрельбу одиночными выстрелами а не очередью. Речь идёт о минимизации ущерба.
Выбор меры наказания оставлю на следящем.
Тему передаю ему же 

Поделиться сообщением

Pashas

Здравствуйте, мной вёлся прицельный огонь по самому мотоциклу. Доказательства этого если найду будут приложены вечером.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудники получат по устному выговору за нарушение 19.3 ФЗоП. Вы же будете заблокированы за PG на 1 день.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pashas

Прикладываю дополнительные доказательства, что мной вёлся прицельный огонь не по игроку, а по его мотоциклу - ссылка.
Сравнивая видео истца и своё, предполагаю что игрок был убит не из-за мной сделанных выстрелов.

Поделиться сообщением

Yuma_MacLeod

Приветствую. А как там можно было минимизировать ущерб еще больше? Не согласен с мерой наказания.

Поделиться сообщением

Pashas

Здравствуйте. Администратор, прошу вас пересмотреть своё решение касательно нарушения с моей стороны 19.3 ФЗоП так как мной огонь вёлся по мотоциклу.

В 26.03.2026 в 18:43, Pashas сказал:

Прикладываю дополнительные доказательства, что мной вёлся прицельный огонь не по игроку, а по его мотоциклу - ссылка.
Сравнивая видео истца и своё, предполагаю что игрок был убит не из-за мной сделанных выстрелов.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Мнение свое не меняю, не вижу причин для стрельбы, когда мотоцикл даже не уезжает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...