Avrora_Phurssovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Avrora_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko, Yuma_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/3/folders/1Q9sIjVjnyxC6tz28ngRoWWGCwQYpoZAg 5. Суть жалобы: Привет, прикрепляю полную запись, тк прошлую жб закрыли. Так за что застрелили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 15 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Приветствую. Юма Маклеуд. Причина та же, что и объяснял в прошлой жалобе. Более добавить нечего. Статья 21.1.4 ФЗоП в данном случае выступает основанием для применения оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Я Павел Гришенко. Уже давал ответ на данный вопрос в прошлой вашей жалобе. Согласен с коллегой выше, огонь открыт на основании 21.1.4 ФЗоП т.к. не было возможности использовать служебный транспорт ввиду его отсутствия. За вами же наблюдаю PG - отсутствие инстинкта самосохранения: по вам вели огонь 2 сотрудника а вы разворачиваетесь и едете к ним на встречу. Прошу администрации рассмотреть данный момент и наказать вас если это является нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудники дали вполне ясный и развёрнутый ответ с которым я согласен. Единственное, считаю, что убийства можно было избежать ведя стрельбу одиночными выстрелами а не очередью. Речь идёт о минимизации ущерба. Выбор меры наказания оставлю на следящем. Тему передаю ему же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, мной вёлся прицельный огонь по самому мотоциклу. Доказательства этого если найду будут приложены вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Сотрудники получат по устному выговору за нарушение 19.3 ФЗоП. Вы же будете заблокированы за PG на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Прикладываю дополнительные доказательства, что мной вёлся прицельный огонь не по игроку, а по его мотоциклу - ссылка. Сравнивая видео истца и своё, предполагаю что игрок был убит не из-за мной сделанных выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuma_MacLeod 15 · ID: #8 Опубликовано 26 марта Приветствую. А как там можно было минимизировать ущерб еще больше? Не согласен с мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashas 38 · ID: #9 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Администратор, прошу вас пересмотреть своё решение касательно нарушения с моей стороны 19.3 ФЗоП так как мной огонь вёлся по мотоциклу. В 26.03.2026 в 18:43, Pashas сказал: Прикладываю дополнительные доказательства, что мной вёлся прицельный огонь не по игроку, а по его мотоциклу - ссылка. Сравнивая видео истца и своё, предполагаю что игрок был убит не из-за мной сделанных выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Мнение свое не меняю, не вижу причин для стрельбы, когда мотоцикл даже не уезжает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение