Nestor_Admiralskiy 236 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:03 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dany_Rasskazov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Rd63eW4UkF2cMdOagxGmiSaREEzxUgPz/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Задержан на смене по УК + оскорбление гражданского на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany_Rasskazov 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:24 Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жб, хочу сказать вам одно сами начали провакацию, далее передаю на расмотрения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 236 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:25 4.3 ОПСГО засчитаю, ок. Ждем вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:30 Доброго времени! Недостаточно доказательств на задержание, передачи в КПЗ не вижу. Насчет оскорбления, лично я не могу разобрать что сказал сотрудник. Предоставьте дополнительные доказательства, при наличии таковых. 4.3 ОПСГО присутствует, будет проведена беседа с сотрудником. Остались ли у вас вопросы? При отсутствии таковых жалоба будет передана выше по инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 172 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:16 Здравствуйте! За нарушение пункта 4.3 ОПСГО сотрудник получит 1 устный выговор. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. По оскорблению со стороны сотрудника - приложите доказательство или тайм-код , где четко будет слышно. Upd: по поводу задержания сотрудника - приложите доказательства передачи его в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 236 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:29 Здравствуйте. Тут оскорбление в начале "Обиженный". https://drive.google.com/file/d/1Rd63eW4UkF2cMdOagxGmiSaREEzxUgPz/view?usp=sharing А тут передача в КПЗ https://drive.google.com/file/d/16nTjPTPRc8IDjG-JHag_1meBiSjoHP4B/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:45 Оскорбления не услышал, мнение не меняю. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 236 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:33 00:07 - 00:10. "Обиженная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Drozdov 39 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 21:48 Данное слово слышу на видеозаписи, но оно вырвано из контекста целой фразы, которую я не могу разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 172 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 16:49 Здравствуйте! По поводу "обиженный" - ничего не понял из слов сотрудника, предшествующих данному слову, ввиду чего контекст неясен и утверждать что это было оскорбление в чей-либо адрес не могу. За нарушение пункта 3.22 ОПСГО сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го устного выговора. Более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение