Перейти к содержанию
Иван Голубец

УВД г. Приволжск - August_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Иван Голубец

1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec
2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler
3. Суть: Сотрудник беспричинно оклеветал и объявил в розыск,также к части задержания вопросы по многим действиям.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-XKS3jCqS06uKw

Поделиться сообщением

August_Kancler

JgOJ2hT.png

Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба.

Перейдем к разбору полетов.

HKJPRow.png

Были задержаны за 5.5 УК РП, статья Вам была расшифрована.
Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.
Доки: кусь

Как по мне, слова "Оборотень в погонах" можно приравнять к хамству.

HKJPRow.png

Свою позицию объяснил, нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа моего лидера и СЗФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Иван Голубец

Во-первых, отчётливо было слышно "оборотень в погонЯх", во-вторых на видео не видно даже кем это сказано, в-третьих попрошу доказать/показать факт того, почему и из-за чего это было принято в Вашу сторону.
Также попрошу Вас объяснить Ваше хамство и грубость на 0:10 и принять во внимание ответственных.

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 24.03.2026 в 20:16, Иван Голубец сказал:

Также попрошу Вас объяснить Ваше хамство и грубость на 0:10 и принять во внимание ответственных.

Снова здравствуйте!

Товарищ, а где Вы увидели хамство? Я процитировал Ваши же слова.

Давайте дождёмся окончательного вердикта лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Иван Голубец

Вы не процитировали,а именно специально грубо съязвили и спародировали речь без нужной на то причины, что и является хамством и грубостью с Вашей стороны, с Вами никто не начинал общение и никаких обращений в Вашу сторону не было - а Вы без должного обращения без нужной на то причины ударили меня шокером из автомобиля, нагрубили, не представившись и без отыгровок просто меня связали.
Ну и соответственно нет ответа по факту отношения к Вам фразы "оборотень в погонях" и никакого доказательства моей вины.

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.

Также прошу предоставить полную видеофиксацию моего задержания а не обрезанный кусок.

Поделиться сообщением

August_Kancler
В 24.03.2026 в 20:33, Иван Голубец сказал:

Также прошу предоставить полную видеофиксацию моего задержания а не обрезанный кусок.

Приветствую ещё раз! 

Полная запись Вашего задержания будет предоставлена по требованию лидера либо следящего. Сейчас не вижу смысла её предоставлять. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...