Diz 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад Данный человек остановил меня в Приволжске, работая в Мирном. Дал напарнику произвести процессуальные действия в отношении меня. После того как его напарник отпустил, БЕЗ мегофона БЕЗ начинания процессуальных действий заново (так как меня уже ОТПУСТИЛ его напарник), БЕЗ форумнго разрешения на провидения работы в не своей юрисдикции. + НАРУШЕНИЕ РП логики cо стороны Aleksandr_Moiseev и Sergey Belicov так как я передал документы на транспорт без номеров (не сверил вин номер), и не проверил мою личность (по РП логике я был в шлеме то есть скрыл свое лицо и под шлемом мог быть не я), и выписал штраф не известно кому и В НЕ своей юрисдикции. Если руководствоваться РП логикой то по его словам он может собрать вещи и поехать в США или Беларусь работать полицейским в не своей юрисдикции. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Жалоба составлена не по форме. Нет вашего никнейма и никнейма сотрудника, а также сути жалобы. Ознакомиться с правилами подачи жалобы - кликабельно. Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 19 часов назад пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение