Max_Mansfield 185 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Shevtsov 3. Суть: почему не отыграли свой запрос в ро и мне бы хотелось узнать, а помощь для чего нужна была при отсутствии погони? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/jqGIREfL-NF5_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Из-за личных причин задержусь с развернутым ответом, смогу предоставить в период с 20:30 до 21:00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #3 Опубликовано 25 марта Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Здравия желаю! По поводу отыгровки, отыграл неверно, думал рация уже снята с формы для доклада, после чего отыграл, что ее повесил (клик) Касательно запроса помощи, посчитал нужным, что мешает мне запросить ее? Чем данный запрет регламентируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #5 Опубликовано 25 марта Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Ознакомившись с доказательствами, сотрудник немного поторопился с отыгровками, за что понесёт наказание за NonRP. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы. Два скриншота, между собой никак не вязанных. Не вижу никакого действия. 24 часа на предоставление доказательств в нормальной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 185 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Что вам не хватает то? Я вам показал в рп инфу в ро от него и скриншот от моего лица, где видно, что отыгровка отсутствует. Также вам сотрудник предоставил скриншот, на котором видно, что отыгровки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Цитата Что вам не хватает то? Сути RolePlay ситуации, по теме которой создаёте жалобу. Нет записей, нет скриншотов как такового взаимодействия. Два неясно чем связанных скрина от предположительно разных людей, на которых отсутствуют как прямые диалоги, так и использование фракционного функционала. Пояснение к этим скриншотам также размытое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 185 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Данного фрагмента хватит? В 27.03.2026 в 17:47, Dmitriy_Scheglov сказал: Сути RolePlay ситуации, по теме которой создаёте жалобу. Нет записей, нет скриншотов как такового взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Принято, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Задержусь немного с ответом по личным причинам. Ответ дам ближе к 20:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Как и ранее говорил, подумал, что рация уже снята для доклада, по этому после ее повесил. (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Автор задал конкретные вопросы, ждём конкретные ответы на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #14 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! На первый вопрос я ответил. Переходим ко второму вопросу, а именно по какой причине я запросил помощь: Вы были на быстрой машине и на моем опыте, зачастую владельцы данных авто устраивают погоню, так как данная машина все же быстрее нашего патрульного автомобиля, я посчитал, что не будет лишним еще один экипаж, чтобы увеличить наши шансы при погоне. Почему я написал "УВД", описался , т.к хотел запросить помощь всех ведомств, то есть "ОВД". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #15 Опубликовано 31 марта Погоню может начать любой человек: как на "жигулях", так и на дорогой иномарке. И нет ни в RP мире, ни на практике разделения на "чаще" и "реже" - погони начинаются на любых личных машинах с одинаковой периодичностью. С этим моментом поработаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 185 · ID: #16 Опубликовано 31 марта Хорошо, только вопрос еще в том, что доклад нрп по факту того, что не была отыграна рация. За нрп он будет заблокирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #17 Опубликовано 1 апреля Пусть сотрудник запись этого момента представит, а не скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #18 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю! Ранее направлял ссылку, дублирую. (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #19 Опубликовано 2 апреля Сотрудник будет заблокирован на два дня: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Конкретные причины ему были также разъяснены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение