Перейти к содержанию
Александр Русьянов

Автобиография-Милано Александр Владиславович

Рекомендуемые сообщения

Александр Русьянов

Я, Александр Милано Владиславович, родился 28 июня 1999 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею Отец - Милано Владислав Владиславович , 14.08.1952 г.р., место работы - Республика Провинция, г. Мирный Врач-Хирург . Мать - Милано Светлана Валериевна , 28.04.1968 г,р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Врач-участковый Центральной Городской больницы г. Приволжск В 2007 году я был зачислен в первый класс МАОУ СОШ№5 г.Мирный, которую окончил 2016 году. За все время обучения я был любимчиком в классе , побывал в плохой компании из которой позже смог выбраться , начал активно заниматься спортом , мне полюбился волейбол , выезжал на различные соревнования , занимал победные места . В 2017 поступил в университет МВД на факультет патрульно-постовой службы. По окончанию обучения в 2022 году был зачислен на службу старшиной полиции в отряд инспекторов ППС. Уволился по собственному желанию 26.01.2023 .С 10.02.2023 начинаю работать в Центральной Городской Больнице города Невский , на должности - Интерн. В совершенстве владею навыками самообороны . в 2017 году выполнил Мастера спорта на Международных соревнованиях . Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответ

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Полное несоответствие правилам написания автобиографий. Изучите данную тему: 

Только после подробного изучения правил пишите вариант автобиографии, в данный момент отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...