𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 207 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rYO-k5eFmh1haQ 5. Суть жалобы: 6.12 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Приветствую. Неудачный подскок на текстуре, из- за чего вылетела на встречную полосу. Дтп не было - пинг. Док-ва: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 207 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Хорошо, будь оно так. Езда по встречной полосе, вы выехали на 4-ой секунде, на своем откате, езда под 200+ км/ч. Маячки с какими целями были включены? Однако, повреждения я получил. Состояние груза у меня упало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 215 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Сожалею, что состояние вашего груза упало. Готова выплатить моральную компенсацию до 400 рублей, потому что у меня больше нету. Предоставьте банковский счет. Маячки были включены согласно 7 приказу мвд, то бишь выполняла неотложное служебное задание, выезд на отлов преступника. Док-ва: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доводы о возможных нарушениях ВПС проверит следящий, так как это не в моей компетенции. Передано следящему за ОМВД-П. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Сотрудница предоставила доказательства. ДТП произошло по пингу. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 207 · ID: #7 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 21:06, Elena_Golovorezova сказал: Сожалею, что состояние вашего груза упало. Готова выплатить моральную компенсацию до 400 рублей, потому что у меня больше нету. Предоставьте банковский счет. Ну раз последние, оставьте себе, пригодиться, покушаете. В 24.03.2026 в 22:54, Johnny Smith сказал: Вопросы по жалобе имеете? Закрывайте, многоуважаемый Джонни Смитх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Вопросов не появилось. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение