Heinrich_Kancler 22 · ID: #1 Опубликовано 24 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Origins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: 5.13 ВПС -угроза слива моих личных данных реальной жизни. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1NG8Gob5dmwAbJKrllrZSh-qh4_zo2Gao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 16 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Заместителя Начальника Центра Поффесиально Подготовки Майор Харада Евгений Алексеевич Перейдем к вашей жалобе на моё имя: В чем же это проявилась угроза слива личных данных? Док-ва от моего лица тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #4 Опубликовано 24 марта прочтите своё сообщение в nrp чате,и поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Жалоба передается следящему, так как сотрудник обвиняется в нарушении внутренних правил сервера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Здравствуйте,хорошо,ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Посоветовался с ГС МВД и пришли к следующему выводу: Нарушения от сотрудника нету в связи с тем, что нету уточняющих факторов. Иначе говоря: "недостаточно доказательств". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #8 Опубликовано 25 марта А какие доказательства надо привести? Как слили мои данные? Передайте жалобу выше,пусть ГС МВД ответит тут,а не в личных сообщениях Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #9 Опубликовано 25 марта Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #10 Опубликовано 26 марта Здравствуйте. Задержусь с ответом по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Считаю, что данные слова не наказываются как угрозы, ведь нет уточнений какое удостоверение и другие данные также. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Имеются. Сотрудник прямым текстом сказал что будет распространять мои личные данные из реальной жизни,соответственно уже нарушил данный пункт,прошу пересмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 216 · ID: #13 Опубликовано 28 марта Перед дачей ответа уточнил у руководителя сервера и не посчитали данные слова нарушением. Нет уточнений про какое именно удостоверение идёт речь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение