Ferd_Avdeev 23 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:37 1.Daniel_Sergeev 2.Dmitriy_Perinov 3. 3.3 УСФ, есть прислушаться, можно услышать выстрел. 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:07 Приветствую. Еле разглядел,что у вас там вообще на фиксации. Дело в том,что я решил проверить,сколько у меня патронов на пистолет,и в этот момент мои мышцы на предплечье сократились,потянули сухожилия и заставили мой указательный палец на правой руке сжаться,в следствии чего я случайно нажал на левую кнопку моей компьютерной мыши, что вызвало выстрел из пистолета под названием "Грач" в компьютерной игре MTA Province, так как такое действие как выстрел было автоматически забинжено на эту кнопку мыши,но я немедленно откинул миссклик. Если требуется запись,по просьбе лидера и лиц выше скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 23 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:10 Ох, как так? Не смеши. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:31 Так бывает,ничего странного тут не вижу. Это тоже самое,что и один удар - миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 23 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:34 Когда ты в стену оружие наводишь, тоже ничего странного. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:17 Это сугубо остаточное явление анимки стрельбы,правую кнопку мыши я не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Ваших доказательств недостаточно. Прицеливание в стену не является нарушением. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. По вашим доказательствам можно лишь судить, что кто-то из сотрудников стрелял. Из-за столба не видно чем занимался сотрудник увд, поэтому нельзя утверждать, что выстрел был от сотрудника. Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставляйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 23 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Во время стрельбы сотрудника, друго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 23 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Во время стрельбы сотрудника, другой сотрудник разговаривал, что видно по анимации. Также, я несогласен с решением лидера, так как по-вашему, сотрудник может наводить оружие куда угодна, и как угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 32 · ID: #11 Опубликовано 4 часа назад Из-за столба видно только спину второго сотрудника, поэтому ваших доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение