Capture228 52 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:48 1. Ваш никнейм: Balduin_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Theo_Moretti 3. Суть жалобы: ic причина на заточку? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-231391729_217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 21 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. ВЫ прокричали предупреждение об остановке бойцу ОПГ, что дало IC причину на заточку. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад В 24.03.2026 в 18:02, Frederick_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. ВЫ прокричали предупреждение об остановке бойцу ОПГ, что дало IC причину на заточку. Нарушений нет. Передано СА. Прикрепите пункт которы *который регламентирует то, что пред об остановке Является ic причиной? Так же Mia_Moretti забежала на базу во время сего действия, прошу наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 21 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Спойлер 2.7 — Участник вправе нападать на членов правоохранительных органов, если есть IC причина и оружие, или Вас равное или большее количество (см. 6.6 ВПС). Примечание: Соблюдая пункты предусмотренные п. 3.1 и 3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. Примеры IC причин: Оскорбление участников старшего состава ПГ Оскорбление ПГ Нападение на участника ПГ (Если боец случайно ударил по бойцу - это не является нападением) Задержание кого-либо из состава ПГ. Или погоня, с условием того, что у участника ОПГ есть розыск. По вашей просьбе прикрепил пункт. Что касаемо захода на базу, нарушений нет, поскольку у вас был Код-0, а при массовых столкновениях заходить на базу разрешено. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 52 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад В 24.03.2026 в 21:41, Frederick_Moretti сказал: Скрыть контент 2.7 — Участник вправе нападать на членов правоохранительных органов, если есть IC причина и оружие, или Вас равное или большее количество (см. 6.6 ВПС). Примечание: Соблюдая пункты предусмотренные п. 3.1 и 3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения. Примеры IC причин: Оскорбление участников старшего состава ПГ Оскорбление ПГ Нападение на участника ПГ (Если боец случайно ударил по бойцу - это не является нападением) Задержание кого-либо из состава ПГ. Или погоня, с условием того, что у участника ОПГ есть розыск. По вашей просьбе прикрепил пункт. Что касаемо захода на базу, нарушений нет, поскольку у вас был Код-0, а при массовых столкновениях заходить на базу разрешено. Ещё вопросы остались? Задержание- ограничение свободы, свободу ограничили после того, как он поставил мне заточку. Вы видели что бы кто то стрелял в то время когда я дал пред об остановке? Тогда о каком массовом столкновении может идти речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение