Перейти к содержанию
Capture228

Жалоба на Theo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Capture228

1. Ваш никнейм: Balduin_Semerkin
2. Никнейм сотрудника: Theo_Moretti
3. Суть жалобы: ic причина на заточку?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall-231391729_217

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

ВЫ прокричали предупреждение об остановке бойцу ОПГ, что дало  IC причину на заточку.

Нарушений нет.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Capture228
В 24.03.2026 в 18:02, Frederick_Moretti сказал:

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

ВЫ прокричали предупреждение об остановке бойцу ОПГ, что дало  IC причину на заточку.

Нарушений нет.

Передано СА.

Прикрепите пункт которы

*который регламентирует то, что пред об остановке Является ic причиной?

Так же Mia_Moretti забежала на базу во время сего действия, прошу наказать!

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti
Спойлер

2.7 — Участник вправе нападать на членов правоохранительных органов, если есть IC причина и оружие, или Вас равное или большее количество (см. 6.6 ВПС).

Примечание:

Соблюдая пункты предусмотренные п. 3.1 и 3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения.

Примеры IC причин:
  • Оскорбление участников старшего состава ПГ
  • Оскорбление ПГ
  • Нападение на участника ПГ (Если боец случайно ударил по бойцу - это не является нападением)
  • Задержание кого-либо из состава ПГ. Или погоня, с условием того, что у участника ОПГ есть розыск.

По вашей просьбе прикрепил пункт.

Что касаемо захода на базу, нарушений нет, поскольку у вас был Код-0, а при массовых столкновениях заходить на базу разрешено.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Capture228
В 24.03.2026 в 21:41, Frederick_Moretti сказал:
  Скрыть контент

2.7 — Участник вправе нападать на членов правоохранительных органов, если есть IC причина и оружие, или Вас равное или большее количество (см. 6.6 ВПС).

Примечание:

Соблюдая пункты предусмотренные п. 3.1 и 3.3 настоящего регламента. ДТП, мелкие оскорбления не считаются причиной для нападения.

Примеры IC причин:
  • Оскорбление участников старшего состава ПГ
  • Оскорбление ПГ
  • Нападение на участника ПГ (Если боец случайно ударил по бойцу - это не является нападением)
  • Задержание кого-либо из состава ПГ. Или погоня, с условием того, что у участника ОПГ есть розыск.

По вашей просьбе прикрепил пункт.

Что касаемо захода на базу, нарушений нет, поскольку у вас был Код-0, а при массовых столкновениях заходить на базу разрешено.

Ещё вопросы остались?

Задержание- ограничение свободы, свободу ограничили после того, как он поставил мне заточку. 
Вы видели что бы кто то стрелял в то время когда я дал пред об остановке? Тогда о каком массовом столкновении может идти речь

Поделиться сообщением

Yaroslav_Mayers

Здравствуйте.
Ответ лидера дан, с его мнением я согласен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...