Dao_Podnebesny 3 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Dao_Podnebesny 2. Никнейм игрока: Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Доброго времени суток, ехал по городу, данный игрок начал таранить меня и стрелять в моё авто, после чего ещё раз протаранил меня и по итогу убил меня в черте города. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5715d88075a4883815077ddef6f0d1d8/?p=SA9XycnxZOIoC4Vm0d7AAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 8 · ID: #2 Опубликовано 24 марта Доброго времени суток, запись обрезана сильно не видно полной ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Приложите полную видеофиксацию, так как не видно полной ситуации. Так как вы могли оскорбить честь ПГ и из-за этого у участника, имеется IC причина для убийства вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Podnebesny 3 · ID: #4 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 23:59, Claudiu_Preobrazhensky сказал: Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Приложите полную видеофиксацию, так как не видно полной ситуации. Так как вы могли оскорбить честь ПГ и из-за этого у участника, имеется IC причина для убийства вас. Не оскорблял его, если вы так считаете, пуст ваш участник сам приложит видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #5 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОПГ-П. У вас недостаточно доказательств. Пожалуйста, прикрепите более развернутую видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Podnebesny 3 · ID: #6 Опубликовано 25 марта доброго времени суток, жалобу отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #7 Опубликовано 25 марта Здравствуйте, жалоба отозвана - закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение