Dao_Podnebesny 3 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Dao_Podnebesny 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky, Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Доброго времени суток, заехал на базу мирки, преда мне не прилетело, данные игроки решили "Поставить меня на колени", считаю что это неадекватное поведение, а так же принуждение к RP, так же прошу заметить что один из них решил пострелять в мою сторону. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e5718bebd44180cd2e42b17dbfa8fe15/?p=uSAGLO01no86r4pxBoSpuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! В чем заключается моя вина? Я по вам открыл огонь? Нет,я вам говорил что-то? Нет.Какие тогда нарушения от меня? Так-же,что по вашему должна понять Администрация по 12 сек? Нарушений от себя не увидел,жб передам Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 8 · ID: #3 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 00:42, Dao_Podnebesny сказал: 1. Ваш никнейм: Dao_Podnebesny 2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky, Henry_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Доброго времени суток, заехал на базу мирки, преда мне не прилетело, данные игроки решили "Поставить меня на колени", считаю что это неадекватное поведение, а так же принуждение к RP, так же прошу заметить что один из них решил пострелять в мою сторону. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e5718bebd44180cd2e42b17dbfa8fe15/?p=uSAGLO01no86r4pxBoSpuw Доброго времени суток, вы побоялись фулл запись предоставить? Потому что сами нарушили? Вы заехали на зону ОПГ М, данная зона запретная для гражданских. Вам был кинут пред о покидании территории, просто вы взяли и обрезали записи! На счет фразы «на колени» не вижу нечего в ней так как вы заехали на запретную зону и я могу распоряжаться что с вами сделать и как поступить так как 5 сек прошли давно! За вами заметил ПГ, на вас направлен пистолет и была просьба выйти с авто, которую вы успешно проигнорировали! А так же Нон рп, так как каждый человек в реальной жизни если на него направят пистолет спокойно встанет на колени, дабы не лишится жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Согласен с ответом моего коллеги,от вас вижу нарушения 6.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Podnebesny 3 · ID: #5 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 12:20, Henry_Preobrazhensky сказал: Доброго времени суток, вы побоялись фулл запись предоставить? Потому что сами нарушили? Вы заехали на зону ОПГ М, данная зона запретная для гражданских. Вам был кинут пред о покидании территории, просто вы взяли и обрезали записи! На счет фразы «на колени» не вижу нечего в ней так как вы заехали на запретную зону и я могу распоряжаться что с вами сделать и как поступить так как 5 сек прошли давно! За вами заметил ПГ, на вас направлен пистолет и была просьба выйти с авто, которую вы успешно проигнорировали! А так же Нон рп, так как каждый человек в реальной жизни если на него направят пистолет спокойно встанет на колени, дабы не лишится жизни! Вы можете заметить что я только начал запись в это время, преда не было, это можно увидеть в чате. Из авто я вышел, ПГ со своей стороны не заметил. А постановка на колени, на нашем сервере, расценивается как принуждение к RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 24 марта Уважаемый,у вас ПГ все-же есть. Пред вам был адресован в войс и опять-таки,что долна понять администрация по 12 сек? Вот пункт вашего нарушения. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Вы достаточно долго находились на КЗ тем самым и нарушив ВПС. Карта,что там КЗ:https://drive.google.com/drive/folders/1LPukOO9HdcZnHwO5h6IkDbJDAMeS8IvK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #7 Опубликовано 24 марта Приветствую! Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky. Участник Henry_Preobrazhensky получит блокировку за нарушения 6.16 ВПС. Спойлер 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней От участника Albert_Preobrazhensky не наблюдаю. А так же у вас нарушения 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 8 · ID: #8 Опубликовано 24 марта В 24.03.2026 в 21:14, Dao_Podnebesny сказал: Вы можете заметить что я только начал запись в это время, преда не было, это можно увидеть в чате. Из авто я вышел, ПГ со своей стороны не заметил. А постановка на колени, на нашем сервере, расценивается как принуждение к RP С вашей стороны имеется ПГ, так как на вас был направлен пистолет и была просьба встать на колени, которую вы успешно игнорировали! Что является отсутвием страха за жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОПГ-П. Как верно подметил Заместитель Главы, участник ПГ Henry_Preobrazhensky будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней От Вас я замечаю нарушение данного пункта ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Podnebesny 3 · ID: #10 Опубликовано 24 марта да, вопрос имеется мне даже преда не было на то что бы я покинул территорию В 25.03.2026 в 03:09, Dao_Podnebesny сказал: да, вопрос имеется мне даже преда не было на то что бы я покинул территорию по РП я не мог знать что это база ОПГ, я заехал, мне должны были дать пред и я бы уехал, но преда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 8 · ID: #11 Опубликовано 24 марта В 25.03.2026 в 01:03, Elisey_Marlboro сказал: Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОПГ-П. Как верно подметил Заместитель Главы, участник ПГ Henry_Preobrazhensky будет наказан за нарушение данного пункта ВПС. От Вас я замечаю нарушение данного пункта ВПС. Ещё вопросы остались? Исходя из пункта 6.16 ВПС, назовите какую помеху я создал своим действием и какое неудобство я доставил игроку? Даже подмечаю что на человека направлен пистолет и он не выполнил мое требование! Что как я считаю НОН РП, так как в реальной жизни человек под дулом пистолета делал все что попросит его человек с пистолетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #12 Опубликовано 24 марта В 25.03.2026 в 00:09, Dao_Podnebesny сказал: да, вопрос имеется мне даже преда не было на то что бы я покинул территорию по РП я не мог знать что это база ОПГ, я заехал, мне должны были дать пред и я бы уехал, но преда не было Вам было адресовано в войс пред,а том,что это ТТ базы ПГ,но вы проигнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #13 Опубликовано 25 марта Свой вердикт не меняю. Тему передам выше ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #14 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Запросил запись от лица игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #15 Опубликовано 25 марта Запись предоставлю чуть позже если найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #16 Опубликовано 25 марта Доков нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dao_Podnebesny 3 · ID: #17 Опубликовано 25 марта доброго времени суток, жалобу отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #18 Опубликовано 26 марта В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение