Перейти к содержанию
Dao_Podnebesny

[ПГ] Preobrazhensky - Albert_Preobrazhensky, Henry_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Dao_Podnebesny

1. Ваш никнейм: Dao_Podnebesny
2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky, Henry_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Доброго времени суток, заехал на базу мирки, преда мне не прилетело, данные игроки решили "Поставить меня на колени", считаю что это неадекватное поведение, а так же принуждение к RP, так же прошу заметить что один из них решил пострелять в мою сторону.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e5718bebd44180cd2e42b17dbfa8fe15/?p=uSAGLO01no86r4pxBoSpuw

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Здравствуйте! В чем заключается моя вина? Я по вам открыл огонь? Нет,я вам говорил что-то? Нет.Какие тогда нарушения от меня?
Так-же,что по вашему должна понять Администрация по 12 сек? 
Нарушений от себя не увидел,жб передам Лидеру.

Поделиться сообщением

Henry_Preobrazhensky
В 24.03.2026 в 00:42, Dao_Podnebesny сказал:

1. Ваш никнейм: Dao_Podnebesny
2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky, Henry_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Доброго времени суток, заехал на базу мирки, преда мне не прилетело, данные игроки решили "Поставить меня на колени", считаю что это неадекватное поведение, а так же принуждение к RP, так же прошу заметить что один из них решил пострелять в мою сторону.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e5718bebd44180cd2e42b17dbfa8fe15/?p=uSAGLO01no86r4pxBoSpuw

Доброго времени суток, вы побоялись фулл запись предоставить? Потому что сами нарушили? Вы заехали на зону ОПГ М, данная зона запретная для гражданских. Вам был кинут пред о покидании территории, просто вы взяли и обрезали записи! На счет фразы «на колени» не вижу нечего в ней так как вы заехали на запретную зону и я могу распоряжаться что с вами сделать и как поступить так как 5 сек прошли давно! За вами заметил ПГ, на вас направлен пистолет и была просьба выйти с авто, которую вы успешно проигнорировали! А так же Нон рп, так как каждый человек в реальной жизни если на него направят пистолет спокойно встанет на колени, дабы не лишится жизни! 

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Согласен с ответом моего коллеги,от вас вижу нарушения 6.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Dao_Podnebesny
В 24.03.2026 в 12:20, Henry_Preobrazhensky сказал:

Доброго времени суток, вы побоялись фулл запись предоставить? Потому что сами нарушили? Вы заехали на зону ОПГ М, данная зона запретная для гражданских. Вам был кинут пред о покидании территории, просто вы взяли и обрезали записи! На счет фразы «на колени» не вижу нечего в ней так как вы заехали на запретную зону и я могу распоряжаться что с вами сделать и как поступить так как 5 сек прошли давно! За вами заметил ПГ, на вас направлен пистолет и была просьба выйти с авто, которую вы успешно проигнорировали! А так же Нон рп, так как каждый человек в реальной жизни если на него направят пистолет спокойно встанет на колени, дабы не лишится жизни! 

Вы можете заметить что я только начал запись в это время, преда не было, это можно увидеть в чате. 
Из авто я вышел, ПГ со своей стороны не заметил.
А постановка на колени, на нашем сервере, расценивается как принуждение к RP

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Уважаемый,у вас ПГ все-же есть.
Пред вам был адресован в войс и опять-таки,что долна понять администрация по 12 сек?

Вот пункт вашего нарушения.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. 

Вы достаточно долго находились на КЗ тем самым и нарушив ВПС.
Карта,что там КЗ:https://drive.google.com/drive/folders/1LPukOO9HdcZnHwO5h6IkDbJDAMeS8IvK

Поделиться сообщением

Gherardo_Fainberg

Приветствую! 

Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky.
Участник Henry_Preobrazhensky получит блокировку за нарушения 6.16 ВПС.

Спойлер

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

От участника Albert_Preobrazhensky не наблюдаю.

А так же у вас нарушения 6.5 ВПС.

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Передаю тему по иерархии.

Поделиться сообщением

Henry_Preobrazhensky
В 24.03.2026 в 21:14, Dao_Podnebesny сказал:

Вы можете заметить что я только начал запись в это время, преда не было, это можно увидеть в чате. 
Из авто я вышел, ПГ со своей стороны не заметил.
А постановка на колени, на нашем сервере, расценивается как принуждение к RP

С вашей стороны имеется ПГ, так как на вас был направлен пистолет и была просьба встать на колени, которую вы успешно игнорировали! Что является отсутвием страха за жизнь!

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОПГ-П.
Как верно подметил Заместитель Главы, участник ПГ Henry_Preobrazhensky будет наказан за нарушение данного пункта ВПС.

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

От Вас я замечаю нарушение данного пункта ВПС.

Цитата

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dao_Podnebesny

да, вопрос имеется
мне даже преда не было на то что бы я покинул территорию 

В 25.03.2026 в 03:09, Dao_Podnebesny сказал:

да, вопрос имеется

по РП я не мог знать что это база ОПГ, я заехал, мне должны были дать пред и я бы уехал, но преда не было

Поделиться сообщением

Henry_Preobrazhensky
В 25.03.2026 в 01:03, Elisey_Marlboro сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Следящим за ОПГ-П.
Как верно подметил Заместитель Главы, участник ПГ Henry_Preobrazhensky будет наказан за нарушение данного пункта ВПС.

От Вас я замечаю нарушение данного пункта ВПС.

Ещё вопросы остались?

Исходя из пункта 6.16 ВПС, назовите какую помеху я создал своим действием и какое неудобство я доставил игроку? Даже подмечаю что на человека направлен пистолет и он не выполнил мое требование! Что как я считаю НОН РП, так как в реальной жизни человек под дулом пистолета делал все что попросит его человек с пистолетом!

Поделиться сообщением

Albert_Collins
В 25.03.2026 в 00:09, Dao_Podnebesny сказал:

да, вопрос имеется

по РП я не мог знать что это база ОПГ, я заехал, мне должны были дать пред и я бы уехал, но преда не было

Вам было адресовано в войс пред,а том,что это ТТ базы ПГ,но вы проигнорили.

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Свой вердикт не меняю.

Тему передам выше ЗГС ОПГ

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Запросил запись от лица игроков.

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Запись предоставлю чуть позже если найду.

Поделиться сообщением

Albert_Collins

Доков нету.

Поделиться сообщением

Dao_Podnebesny

доброго времени суток, жалобу отзываю, решили мирно

Поделиться сообщением

Walter_Neal

В таком случае жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...