Sedano 10 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ildan_Termitov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dFPb_ZP5-QL8tA 5. Суть жалобы: всем привет а зачем сотрудник полиции использовал шокер свой в стоящего человека.мне сказали выйди я вышел я не сопротивлялся вапще ничево а вдруг сердце слабое взяли еще шокером бахнули чтоб не втыкал..все понимаю но этого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ildus 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу, готов понести наказание за свои содействия. Вину признаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 10 · ID: #3 Опубликовано 24 марта Жду ответа от выщестаячех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 24 марта Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный С учётом обстановки на записи буду сторонником того, что видео начинается не с самого начала ситуации и жалоба не подлежит рассмотрению. Тему сразу передаю следящему администратору, если он иного мнения, вынесу свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 10 · ID: #5 Опубликовано 24 марта ну можете закрыть чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Соглашусь с лидером, считаю, что доказательства начинаются не с самого начала ситуации, а равно нарушение правил подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение