Перейти к содержанию
Marat_Gordeev

Жалоба на Balduin_Semerkin

Рекомендуемые сообщения

Marat_Gordeev

1) Marat_Gordeev

2) Balduin_Semerkin 

3) как ты в звании старшины берешь форму собра? 
4) 

Пгс за городом М 

не закрывай жалобу сразу хватит блатить семерок 

Лидер и пгс посмотрите приказ 

Человек не давно повысился как он берет форму ОМОНа?

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт.

Доказательства от 3-го лица. Изучите правила подачи жалоб, всего доброго!

Жалоба передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev

Нет тут никаких доков 

просто лидер увд м блатит своих семерок даже?

Прекрасно видно и ты знаешь 

то что он старшина и ты ему ничего не сказал. 

На твое имя будет написано жалоба и жалоба на пгс. 

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Как я вижу на доказательствах моего сотрудника, там присутствуют не только они, но и МВД других городов, могу предполагать, что на тот момент был код-0. Как мы знаем, при выезде на код-0 все сотрудники УВД (кроме рядового состава) обязаны надеть форму ОСО и выехать на место ЧС. Тем не менее доказательства не ваши, и разбирать жалобу по чужим доказательствам не в моих полномочиях! Наказывать здесь сотрудника не за что, как минимум потому, что доказательства не ваши и доказательств недостаточно для совершения наказания! Если у вас имеются вопросы ко мне, пишите жалобу на меня. Блата здесь подавно не вижу. Добавить мне нечего, жалоба по-прежнему передана ПГС за МВД-М. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev

С каких пор на код 0 можно одевать форму осо ? 
где это приписано 

Именно старшину можно брать осо форму? 
покажите мне этот пункт 

Поделиться сообщением

Frederik Gergert

Ответ по этой ситуации также дал в иной жалобе с этой же ситуацией: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1062770-zhaloba-na-balduin_semerkin/.

Спойлер

3.14 ФзОП — Сотрудникам УВД запрещается носить форму спецподразделений, за исключением сотрудников ОСО при исполнении служебных обязанностей, связанных с задержанием особо опасных преступников (от 3-ех и более звезд розыска) либо при осуществлении патрулирования. При введении режима «Код-0» все сотрудники УВД, за исключением сотрудников в звании "рядовой" и "сержант", обязаны экипироваться в форму специальных подразделений (ОСН «Гром», СОБР, ОМОН). В случае недостатка сил и средств сотрудники УВД вправе обращаться за оперативной поддержкой к подразделениям специального назначения Министерства обороны (Спецназ МО), а сотрудники ГИБДД могут привлекаться для выполнения вспомогательных задач, не требующих специальной подготовки, на основании прямого распоряжения старшего по званию (дополнительно см. Регламент МВД, Глава 4).

Жалоба по-прежнему передана ПГС за МВД-М.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...