Sebastian_Collins 41 · ID: #1 Опубликовано 23 марта 1. Ваш никнейм: Gabbriello_Semerkin 2. Никнейм сотрудника: Karl_Moretti 3. Суть жалобы: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/kW_ZDMJvHSOLYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #2 Опубликовано 23 марта Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Запросил доказательства у бойца. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustian 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта На вашей записи видно красный значок вылета,если бы я просто вышел или прописал logout, то красного значка не было бы! Исходя из вашего видео и ситуации,нарушений за собой не вижу,так как был вылет из игры! В данном случае от меня не каких доказательств не требуется,так как вылет 1/2,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 41 · ID: #4 Опубликовано 24 марта считаю что вылет был намеренный, надо на проверку отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 33 · ID: #5 Опубликовано 24 марта По личным причинам доказательства у бойца не сохранились. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.17 ВПС, а также получит выговоры согласно 2.3 и 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustian 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта В пункте 6.17 ВПС в примечание прописано 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов. Мы можем заметить у меня 1/2 вылетов , почему вы сразу считаете что намеренно вылет ? Зачем вы делаете в свою пользу и закрываете глаза на примечание ВПС или он не для вас писан ? Так же есть пункт что я могу не свидетельствовать против себя и не перекладывать доказательства , по причине сотрудник должен доказать мою вину , на записи видно что был вылет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 41 · ID: #7 Опубликовано 24 марта вылет был намеренный, иначе докажите свою невиновность путем прикрепления докв, где у вас вылетела прова сама, с соответствующим окошком о вылете. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 450 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера. Добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение